Лучше быть честным корытником, чем сонишлюхой под модераторским столомkotik писал(а):PC-Elite писал(а):На своей параше порядок наводи
![]()
На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
FanboyHater, 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Правила успеют изменить 2300 раз и сменится не одно поколение модеров, перед тем как ты перестанешь быть нищим мутантом всея мфб, чье разбитое очко стоит дешевле, чем твой б/у ноут, купленный за 5000 песо.PC-Elite писал(а):Жду-не дождусь введения новых правил, авось Фейсконтрол и Заводной Пи Апельсин выпилятся отсюда нахуй, как и прочее отребье![]()
![]()
На своей параше порядок наводи, наводильщик бдлжадЗаводной Апельсин писал(а):я бысто наведу здесь порядок.![]()
![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Уже расставило - я богатый сони-лорд, а ты говно с пятитысячным ноутомPC-Elite писал(а):Выёбывайся, выёбывайся, время всё расставит по своим местам
Завуалированное правило ваших ганг-бенгов на парашеPC-Elite писал(а):И кто смеялся первый, тому плакать последним
?С одной стороны да, неприятно когда оскорбляют.
Я никого не оскорбляю, поэтому новые правила меня не коснутся.
С другой стороны МФБ мною воспринимается как периодические массовые или одиночные подрывы, поиски справедливости, преды, анбаны, возвращения "анти-героев".
Если МФБ будет стерильней, а антигерои в безапеляционном перманенте, он будет менее интересным.
strayder, kotik, Готичный, коломбо, димок чан, Апельсин...rip.
Имхо, нужно набрать модераторов построже. Чуть усилить награждение предами.
Запретить публичный срач на тему предов (действий модератора).
Могу разбирать жалобы в личке. Если оскорбление хоть какое было - модератор прав. Если модераторы прошли мимо решили что не серьезное оскорбление - вам повезло.
Если жалоба на меня и мой пред - пишите другому админу.
зы. вот не надо было кому-то цапаться с Федей когда он в кой-то веке вылез пообщаться. Совсем с дубу рухнули.
Я никого не оскорбляю, поэтому новые правила меня не коснутся.
С другой стороны МФБ мною воспринимается как периодические массовые или одиночные подрывы, поиски справедливости, преды, анбаны, возвращения "анти-героев".
Если МФБ будет стерильней, а антигерои в безапеляционном перманенте, он будет менее интересным.
strayder, kotik, Готичный, коломбо, димок чан, Апельсин...rip.
Имхо, нужно набрать модераторов построже. Чуть усилить награждение предами.
Запретить публичный срач на тему предов (действий модератора).
Могу разбирать жалобы в личке. Если оскорбление хоть какое было - модератор прав. Если модераторы прошли мимо решили что не серьезное оскорбление - вам повезло.
Если жалоба на меня и мой пред - пишите другому админу.
зы. вот не надо было кому-то цапаться с Федей когда он в кой-то веке вылез пообщаться. Совсем с дубу рухнули.
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Пизда мфб 

- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
А зачем она нужна?stig09 писал(а):Serious Man, прямо как твоей карме :Barrayar:

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Хоть один это подтвердилtruth1one писал(а):Сайт уже загнулся. Правила будут короткими и чёткими.
Ты вообще был тут в 2009-2010 умник? всё было заебцом, с матом, спорами и без оскорблений. потом пришли такие как ты и убили форум и затем сайт.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Заводной Апельсина в модераторы, только он способен дрессировать всяких псин типа PC-Elite 
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 01 дек 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Фраза Обеликса: Дайте мне, дайте мне!truth1one писал(а):ещё нам нужны нормальные модеры. штук 5 хватит. котика не предлагать.
Правила модифицировать свому только я. А то там пиздец понаписали...
Я сделаю их чёткими и короткими. А то сейчас правила как кодекс России...
У нас были интересные споры, сейчас же пиздец что ни тема то "я твою ... в рот ебал".
И дело тут не в орладно, до него был вафля сразу же съехавший на оскорбления и апельсин с тем же самым. ничего толкового они не пишут, а вот оскорблять - в любое время.
Я сделаю их чёткими и короткими. А то сейчас правила как кодекс России...
Ну раньше он был более интересным. у нас не 4chan.tohdom писал(а):Если МФБ будет стерильней, а антигерои в безапеляционном перманенте, он будет менее интересным.
У нас были интересные споры, сейчас же пиздец что ни тема то "я твою ... в рот ебал".
И дело тут не в орладно, до него был вафля сразу же съехавший на оскорбления и апельсин с тем же самым. ничего толкового они не пишут, а вот оскорблять - в любое время.

: