До пускания Кирюхи по кругу осталось 3...2...1...
Сказ о том, как я стал анимечником
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Главное верить...
Мож он не скуфидон, а альфач...TehDrama писал(а): 28 июл 2024, 18:49Проебать на рынке отношений азиатскому скуфидону это мемас, конечно.
Послал нахуй эту прошмандовку, а она обратно к Кирюхе.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ему не привыкать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Погоди, ты рофлишь? То есть, та тян, чью жепу он тут палил и с которой типа тусит - это та же самая, что к китайцу уходила?jenya23-2 писал(а): 28 июл 2024, 19:18Мож он не скуфидон, а альфач...
Послал нахуй эту прошмандовку, а она обратно к Кирюхе
Может, хоть так научится не разевать варежку на добрых людей.
Как понял да. Могу ошибаться конечно.TehDrama писал(а): 28 июл 2024, 19:27Погоди, ты рофлишь? То есть, та тян, чью жепу он тут палил и с которой типа тусит - это та же самая, что к китайцу уходила? Он это сам подтвердил?
Таким как он помогают лишь пиздюли.
Можно у него самого спросить...
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Жоска вы с Кирюхой 
TehDrama, вернулись обе. Причем давно. Одну фоткал. С другой гулял на днях. Если в 2 словах - я много че не так понял и один хуеглот меня сильно дезинформировал. Так что давно уже все не актуально и мильон раз успело поменяться
ну и меня щас честно говоря ток выживаемость волнует - когда дохода нет, то вообще не до баб и прочей шелухи
ну и меня щас честно говоря ток выживаемость волнует - когда дохода нет, то вообще не до баб и прочей шелухи
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
если че я даже не читал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Американские ученые провели исследования и пришли к выводу, что мужчины достигают психологической зрелости только после 40 лет, рассказывает Tengri Life.
Как пишет Тourprom, ученые определяли "зрелость" по критериям, включающим развитые социальные навыки, отсутствие вредных привычек и пошлых шуток, а также способность приготовить хотя бы элементарные блюда. По мнению специалистов, женщины становятся более зрелыми из-за необходимости заботы о детях. Мужчины же остаются "детьми" дольше, что подтверждается их увлечением компьютерными играми, новыми автомобилями и другими "игрушками".
Согласно исследованию, настоящий уровень зрелости мужчинами достигается примерно в 43 года, тогда как женщины взрослеют уже к 32 годам.
Как всегда.
Чё с ним сюсюкаться. 
По личному опыту скажу, что достаточно не быть бытовым инвалидом и уметь преподнести свои хобби. Ну и не вступать в отношения с неразумными влагалищами, для которых видеоигры - пустая трата времени, а залипать весь день в тиктоке\инстругаме - нет.Chris писал(а): 28 июл 2024, 20:58Как пишет Тourprom, ученые определяли "зрелость" по критериям, включающим развитые социальные навыки, отсутствие вредных привычек и пошлых шуток, а также способность приготовить хотя бы элементарные блюда. По мнению специалистов, женщины становятся более зрелыми из-за необходимости заботы о детях. Мужчины же остаются "детьми" дольше, что подтверждается их увлечением компьютерными играми, новыми автомобилями и другими "игрушками".
Если что, бабы тоже имеют свойство пиздеть, особенно когда речь идёт о делах амурных и нужно удержать удобного челика рядом. Впрочем, если ты гол как сокол, то тебе нечего переживать.Unsteelix писал(а): 28 июл 2024, 20:30Если в 2 словах - я много че не так понял и один хуеглот меня сильно дезинформировал.