Droticzadrotic писал(а): 13 дек 2020, 01:10
Смотри с 1:30.Oneplus 7T явно быстрее,а после обновлений разблокировка работает ещё более моментально.
так у айфона там другая технология. гораздо более надёжная и требующая обработки большего количества данных (в разы).
Droticzadrotic писал(а): 12 дек 2020, 13:06
Точность срабатываний являетса главным показателем точности для меня
точность это когда ты не сможешь наебать сканер бумажкой потому что на ней отпечаток не настолько точный, как в базе смарта.
.Слоупочным дерьмом срабатывающим через раз сам пользуйся
у меня срабатывает 10 раз из 10. и надёжнее раз в 100 твоего китайского говна.
это важно т.к к отпечатку привязан менеджер паролей, банковские акки, самсунг пей итп. поэтому самсунг и заморочились с ультразвуковым сканнером.
У апла разблокировка по лицу медленое ненадёжное говно-я бы такой пользоватса не стал уже только изза её медлительности
там иная технология, её не наебать уже 2д снимком как китайцев. у самса другая (по сетчатке, тоже не наебать бумажкой). а у твоего китайца говнина тормозная, ненадёжная и дырявая.
Droticzadrotic писал(а): 12 дек 2020, 13:09
У меня разблокировка по лицу надёжная
как ты пытался её обойти? чтобы судить о надёжности. я тебе видео кинул где её наебали использовав дыру в дырявом смарте вообще не показывая лицо.
Droticzadrotic писал(а): 12 дек 2020, 13:12
Ты со своей защитой говносканера
у самсунга только надёжные сканнеры - ультразвук и сканнер сетчатки. они думают о безопастности в отличии от китайцев.
На твоём китайце только пароль надёжный безопасно использовать, и то если других дыр нету. Сканеры там говно полное.