1.PS5 планирую покупать в январе,тк декабрьской зарплаты хватит на 2 PS5.Мог бы купить её раньше но смысла не вижу,кто купит раньше-молодец.Брать буду Digital edition тк давно сижу на цыфре и смысла в дисковом издании для меня нет.Также буду покупать PS5 PRO когда она выйдет и вешать кукаретикам корыта

2.На выборы лидера S4 похер-я свои цели уже выполнил с успешностью Хабиба в UFC.Только если будете менять кандидата-постарайтесь не обосратса с выбором,штобы мне не пришлось убирать за ним кучу говна через год

3.В 2021 также планирую менять основную мобилу.7T лучшый смарт 2019 и лучшый смарт за свои деньги но люблю оставатса с ,,премиумом,,.Выбирать буду между Oneplus 9 pro, Mi 10 ultra и mi 11 pro тк Mi 10 ulrta внезапно вышел годнотой.
4.Словил игровую импотенцыю и среди анонсированых проектов не жду ничево кроме horizon forbidden west.Когда ево пройду-напишу обзор на PS5.
5.Иксбокс и пека отсосут в грядущем поколении если SONY не сольёт сама себя.Никакие терафлопсы конкурентам не помогут.
Вопросы не от сонибоев с чорным/красным ником могут быть проигнорированы и посланы нахер тк мне лень отвечать на ваш унылый тролинг