truth1one писал(а): 11 дек 2022, 16:45
Возврат на тоже место в один клик и за 1 сек. Ты за одну секунду в один клик запустишь любую пс5 игру с того же места где остановился?
Квик резюм работает по разному, где-то 3-6 секунд, где-то 15-20. Нет там возвращений в игру по 1 секунде даже в инди, я тестил, не пизди.
Не знаю даже что это за параша.
Это охуенная игра пропитанная Тарантино.
На плойке для меня есть ровно два экса.
Ну так ты в школе не учился? 2 > 0. На релизе было 2 экза. Сейчас уже 6.
Дурачек тут только ты. Мне нужна была платформа для бейсмента. Бокс был лучшим выбором, потому что он нормально выглядит, имеет охуенный гейпас, обратку нормальную, эмуляторы крутит с элт шейдером, совместимость с пк на уровне сейвов в гейпасе и куик резюм на 5 игр. У меня хсх крутит все нужные пс1 и пс2 игры даже с элт шейдером. Пс5 такого не умеет.
Что угодно было лучшим выбором, чем бокс. Эмулятор и смарт тв крутить может с элт шейдерами. Но это все пиратство, честные люди таким не мараются, только бомжи-мошенники навроде тебя, а легально эмулировать игры с плойки умеют только плойки.

Вот действительно можно выгнать человека из СНГ но нельзя СНГ из человека и он пиратить будет даже в другой стране.

Все остальные кейсы вообще смехотворны и звучат преувеличенно ввиду их крайней ограниченности. Так что как не крути, ты получаешься дурачком с боксом