Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну у дуалшока и дуалсенса на ПК есть киллерфича, которая выделяет его на фоне других падов - сенсорная панель, которой можно нормально курсором мышки управлять. С другими падами мышь рядом держать приходится. Это я по дуалшоку больше сужу, юзал его с ПК. Плюс дуалсенс ультимативный пад для эмуляции игр нинки, там есть гироскоп, хд вибрация, сенсорная панель, микрофон, динамик.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Мой топ падов примерно такой: ДШ1<ДШ2<ДШ3<ДШ4<ДШ5
Пока что никто удобнее и лучше дуалшока падов не делал. Щупал в магазинах дорогие пкшные пады типа логитек и прочее - совсем не понравились.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- Mister Book
- Почти Крутой

TrollMaster, так это ж тоже самое
Перечитай
Апд. Ой, перепутал знаки(
Перечитай
Апд. Ой, перепутал знаки(
- Mister Book
- Почти Крутой

В винде нельзя. Имеешь ввиду в играх?Orevuaar писал(а): 05 окт 2023, 15:16 сенсорная панель, которой можно нормально курсором мышки управлять
Mister Book, нет, там через стороннюю прогу делалось, не помню уже как очень давно было. Помню ещё на дуалшоке гироскопом курсором мышки в винде управлял, было прикольно.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Ну дуалсенс лично для меня топ хотя бы потому что запилили норм размер для нормальных крупных мужских рук. В моих сидит как влитой.Mister Book писал(а): 05 окт 2023, 15:18 Мой топ падов примерно такой: ДШ1<ДШ2<ДШ3<ДШ4<ДШ5
Пока что никто удобнее и лучше дуалшока падов не делал. Щупал в магазинах дорогие пкшные пады типа логитек и прочее - совсем не понравились
Не щелкает как китайская погремушка, имеет приятные фичи типа виброотдачи и адаптивных триггеров. Ну и безо всяких пережитков прошлого а-ля сменные батареи. Чет неиронично проебываю с ящеров, для которых это плюс. Помню времена, когда в старые цифровые мыльницы нужно было батарейки вставлять. Чет никто сейчас так не делает.- TrollMaster
- Stealth way or no way

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Mister Book
- Почти Крутой

Ну извините
Вообще, я первый раз написал нормально, но почему-то знаки больше/меньше в какие-то проценты-доллары поменялись. Наверное из-за того, что при набирании текста капс-лок был зажат
А потом наспех отредактировал и налажал
- Mister Book
- Почти Крутой

Дуалсенс про
Ну и зря, лучше бы как я купил просто АКБ и вставил его внутрь пада.TehDrama писал(а): 05 окт 2023, 14:00 Dionis, зарядная станция для аккумуляторных батарей была. И батарей две пары. Нормас я с ними наебался.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Эту приблуду нужно купить, открыть геймпад, вставить его туда, закрыть. Но зачем, когда бесплатно и без ебли есть аккум у дуалсенс.Dionis писал(а): 05 окт 2023, 18:05 Ну и зря, лучше бы как я купил просто АКБ и вставил его внутрь пада.
Не надо ничего вскрывать, вставлять ,закрывать и тем более покупать
https://www.dns-shop.ru/product/13bebb1 ... it-cernyj/Dionis писал(а): 05 окт 2023, 18:05 Ну и зря, лучше бы как я купил просто АКБ и вставил его внутрь пада.
Да ты ёбу дал, чел. Я дуалсенс новый в коробочке за 5500 покупал в феврале этого года(по промокоду от сбермегамаркета правда вместо 6500), так то целый геймпад, а тут ебучая батарея, которая еще и по объему сука меньше чем дуалсенс. 1560 vs 1400. Сука, то есть я на полном серьезе должен к геймпаду ради мнимого шанса, что там батарея сломается докупать приблуду за 4к.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Помнится в начале 2021 года брал дуалсенс с яндекс маркета. Стоило вместе с доставкой около 4500. Сейчас один аккумулятор почти столько стоитTehDrama писал(а): 06 окт 2023, 10:33 https://www.dns-shop.ru/product/13bebb1 ... it-cernyj/
Да ты ёбу дал, чел. Я дуалсенс новый в коробочке за 5500 покупал

При том да, как бы есть момент, что батарея со временем станет хуже держать.TrollMaster писал(а): 06 окт 2023, 10:46 Помнится в начале 2021 года брал дуалсенс с яндекс маркета. Стоило вместе с доставкой около 4500. Сейчас один аккумулятор почти столько стоит
Сук, 4 косаря за функционал, который есть в дуалсенсе из коробки.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.