Ты перечислил абсолютное гавно, игры достойные ноулайфера\пекапутаны.Прежде всего он знаменит такими играми как SC,SC2,Warcraft III,Dota,CS.
Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
пиздец это не хардкоршики уже, а самые что ни на есть ноулайферы24 года, недельный опыт арены в Wow на рейтинге 1500, рейдовый опыт начиная с ваниллы и заканчивая t6 контентом
P.S. Я кстати половину слов нихуя не понял
А что с подпиской не так?david_duke писал(а):Я про подпискуА насчет способа распространения....как у всех: цифровое и дисковое издания.
Других способов пока нет.
Анлим ведь.
Все равно никто не покупал ру версию игры.
А те кто купили получили и евро анлим и сейчас слияние ладдеров
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я свой пост дополнил.david_duke писал(а):Может и не причем, я не знаю, когда Близзард придумали это сделать, но вполне возможно, что это была идея Котика.А причем здесь Котик?
А насчет идеи с платным сетевым режимом, Blizzard еще сидя под крылом Vivendi Games, ее вынашивали.
Ооо...как у ящера очко затрещало.Ты перечислил абсолютное гавно
Пиши еще...это даже забавно.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 июл 2011, 14:29, всего редактировалось 4 раза.
Если ты нихрена не понял зачем ярлыки вешаешь?Xopek писал(а):пиздец это не хардкоршики уже, а самые что ни на есть ноулайферы24 года, недельный опыт арены в Wow на рейтинге 1500, рейдовый опыт начиная с ваниллы и заканчивая t6 контентом
P.S. Я кстати половину слов нихуя не понял
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я кстати тоже русское боксовое издание взял.Я купил
Ну как же...Ебланом Вейком....Покемонами...Маркусом Педиком...Мастером щейА чем на консолях можно гордиться?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 июл 2011, 14:32, всего редактировалось 4 раза.
- david_duke
- Графоман

Я купил джевел и ключик на евро.david_duke писал(а):И это замечательно, но обычной коробки в России можно и не найти, а цифру я не люблю, ибо нравятся коробки на полке.
Копейки же.
Зато 2 аккаунта один смурф для тренировок, второй для игры
- david_duke
- Графоман

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Обычной это боксовой? Где ее найти нельзя? В Урюпинске каком-нибудь разве что. И то, даже в это случае магазины типа "ОЗОН" никто не отменял.но обычной коробки в России можно и не найти
Найти все можно, было бы желание.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Забавно играть в настоящие игры на провославных консолях, но еще забавней смотреть как молодые пекапутаны берут что есть/довольствуются огрызками типа мморпгAlexFormul@ писал(а):Я свой пост дополнил.david_duke писал(а):Может и не причем, я не знаю, когда Близзард придумали это сделать, но вполне возможно, что это была идея Котика.А причем здесь Котик?
А насчет идеи с платным сетевым режимом, Blizzard еще сидя под крылом Vivendi Games, ее вынашивали.Ооо...как у ящера очко затрещало.Ты перечислил абсолютное гавно
Пиши еще...это даже забавно.![]()
![]()

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains