Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

В чём незаконность и небезопасность? Аккаунты вертятся в одном комьюнити и не выходят за пределы него.Dionis писал(а): 06 июл 2024, 12:21Способ покупать игры на ПС5 не совсем законно и не совсем безопасно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это биологический отец твоего сына кстати.
Найди себе мужика уже, старый пидорас.Dionis писал(а): 06 июл 2024, 13:53Я намекнул что и Олежику можно такого любовничка себе завести прикупив ПС5 впридачу
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сказал ты своей жене, а потом она и Гафук зачали тебе сына Сашку.Dionis писал(а): 06 июл 2024, 18:28Ему с тобой ночью много энергии тратить. Побольше белка ему давай
У меня ребенок на чурека не похож

Ну саммоны это реально чит, оттягивают внимание боссов на себя, а ты в это время можешь спокойно лупить его по жопе. Вот если боссов более одного это я ещё могу понять, потому что в одиночку бой в любом случае превращается в догонялки где ты убиваешь их по одному.
Ебать как весело бороться против кривости игры, называя это хардкором.на полном серьезе комментируешь шутливую картинку?Маэстро Олежа писал(а): 07 июл 2024, 00:18Ну саммоны это реально чит, оттягивают внимание боссов на себя, а ты в это время можешь спокойно лупить его по жопе. Вот если босса более одного это я ещё могу понять, потому что в одиночку бой в любом случае превращается в догонялки где ты убиваешь их по одному.
Но я, например, не вижу смысла не использовать таргет лок когда сами боссы его используютЕбать как весело бороться против кривости игры, называя это хардкором.
И схуяли прыжок считается читом, ту же Реллану без прыжка никак не пройти - мой персонаж с 60 вигором и полным хп не мог пережить её атаку шариками. Либо нужно жоско метагеймить и каждого босса проходить с гайдом. И это в целом относится к тейкам трухардкорщиков - не всем по фану каждый раз обращаться к гайдам ради трухардкорного прохождения (вряд ли многие из них сами додумались до всех этих способов убийства боссов без "читов").
это примерно как когда унстеликс отвечал боту маслореза 
Так это реальные тейки ебланов
Все вы куколды так говорите.
Закончится всё это новеньким ребёнком для тебя. Ты кого хочешь, мальчика или девочку?

На изи разъебу, ничего сложного не увидел.
Маэстро Олежа писал(а): 07 июл 2024, 00:18Ну саммоны это реально чит, оттягивают внимание боссов на себя, а ты в это время можешь спокойно лупить его по жопе. Вот если боссов более одного это я ещё могу понять, потому что в одиночку бой в любом случае превращается в догонялки где ты убиваешь их по одному.