MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Резик с пафтрейсом отлично игрался. Прагмата (тот же движок) - тоже.
Но надо посидеть найти баланс графона фпс.
Насчет киберпанка не перепроверял. перепроходить не хочу.
Но надо посидеть найти баланс графона фпс.
Насчет киберпанка не перепроверял. перепроходить не хочу.
..оцениваю интересность игры. ты где нашел топ графонистых игр 90х? нет такого топа у меня.
но я повторяю что не принимаю аргумента ТВ скрывал недочеты.
Моя близорукость тоже скрывает недочеты.
И отсадка за 2 метра скрывает недочеты
И маленький дисплей (например стимкека) тоже скрывает недочеты.
Медицинская марля на мониторе тоже скроет недочеты.
наверняка в 2024 и 2025.
тебе будет тяжело с 12гб врам его найти. ты не просто так молчишь про разрешение и базовый фпс.
правильный визуал на неё влияет. я многие вии игры забросил т.к не смотрибельно было.
ты не может его принимать или не принимать. у тебя нет вообще никакого опыта.
да. какие-то.
игры делали с учётом этого в том числе.
Отправлено спустя 34 секунды:
у тебя никогда не было правильного сэтапа с ЭЛТ.AlecArzh писал(а): Сегодня, 00:51Я свой СНЕС и Дримкаст убрал на полку, не включал уже больше года, видимо все
никакой связи.
Желательно погамать во вторую часть т.к. в РЕ9 посещаем тот же полицейский участок (развалины). Всё.
это до выхода фанатские теории связывали девку с кем-то из 7/8 но эти теории не оправдались.
т.е. ре9 не заспойлерит ничего из 7/8 и 7/8 не нужны для истории в ре9.
truth1one, нет конечно на максимальный паф никакого гпу не хватит. тем более наших с тобой.
Ты зацени картинку. смирись что не можешь включить генерацию. я думаю 30 фпс ты вытянешь и ты привычный к ним чем я. Все года хватало.
Заценишь паф. потом выключай и сравнивай что лучше выглядит.
свапнуть хоть длсс на новый не забудь
Ты зацени картинку. смирись что не можешь включить генерацию. я думаю 30 фпс ты вытянешь и ты привычный к ним чем я. Все года хватало.
Заценишь паф. потом выключай и сравнивай что лучше выглядит.
свапнуть хоть длсс на новый не забудь
PS2 реальтайм ингейм (всё анимированно, включая сиськи, с переливанием и блеском красного топика):
@tohdom почему ПК не тянул такие модельки на конфе 2000? В чём там была проблема?
В плане графона в реальных играх Xboxу с его ПК архитектурой до ПС2 было как до луны на самокате купленном у дилера МММ. Otogi 2 (Xbox): Отправлено спустя 9 минут :
tohdom, ты кстати помнишь такую хуйню в играх на ПК - там эффекты тумана или пыли исгажены горизонтальными линиями? Xbox тоже от этого страдал. С фоток на ЭЛТ это плохо видно. Но в Зельде 64 на эмуляторе так же было а на реальной Н64 нет.
Думаешь это какое-то ограничение пк железа или директ икса?
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
я пробовал эти методы и могу сказать, что бы кадры не ощущались как говно там нужно с 60 а лучше с 80. Даже фреймген с 45 я не вытерпел потому что фрапс показывал что-то около 80-90 а ощущалось как 30
просто ты за корытные годы привык к 15 фпс и 1080п на 50 ТВ с метра. А я сразу заметил хуиту.
и не смотри на флекса который фреймгенит с 200 до 500. 200 как база явно лучше чем твои 20. не считаешь?
20 это так мало что у тебя там лаг как с 15 фпс мазня и артефакты, конечно ты мазню не заметил т.к думал что это нормально для твоего режима Ультра Перформанс с 720p базой.
В плане графона в реальных играх Xboxу с его ПК архитектурой до ПС2 было как до луны на самокате купленном у дилера МММ. Otogi 2 (Xbox): Отправлено спустя 9 минут :
tohdom, ты кстати помнишь такую хуйню в играх на ПК - там эффекты тумана или пыли исгажены горизонтальными линиями? Xbox тоже от этого страдал. С фоток на ЭЛТ это плохо видно. Но в Зельде 64 на эмуляторе так же было а на реальной Н64 нет.
Думаешь это какое-то ограничение пк железа или директ икса?
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
почему не могу? есть анлок на фреймген от нвидии. есть fsr от амд и XeSS от интела (лучше) которыми можно подменить DLSS FG. есть лосслесс от @Flex
я пробовал эти методы и могу сказать, что бы кадры не ощущались как говно там нужно с 60 а лучше с 80. Даже фреймген с 45 я не вытерпел потому что фрапс показывал что-то около 80-90 а ощущалось как 30
и не смотри на флекса который фреймгенит с 200 до 500. 200 как база явно лучше чем твои 20. не считаешь?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3337 раз
- Дизлайкнули: 12
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3337 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one, так это не генератор, это замена DLSS/FSR. А DLSS Frame Generation как раз подставляет промежуточные кадры.
Они же не официальные. А потом жалуешься.
Там же связка с рефлексом еще.
Никакой мазни не было. Для резика прагматы никакого неиграбельного лага (играл на паде)
В атомик харт играл на мышке с фреймгеном тоже все окей
И то и другое.metallsatanist писал(а): Сегодня, 08:18truth1one, так это не генератор, это замена DLSS/FSR. А DLSS Frame Generation как раз подставляет промежуточные кадры.
В игре есть файлы для генерации xess, пк учёные научились его включать.
Какое было разрешение на твоём нативном 4к мониторе и какой базовый фремрейт?
У тебя и хл2 в дх7 потато хорошо шёл.
Только не пиши потом уверенно какое длсс генеация говноtruth1one писал(а): Сегодня, 14:00В игре есть файлы для генерации xess, пк учёные научились его включать.
Он все ещё не ответил?truth1one писал(а): Сегодня, 14:00Какое было разрешение на твоём нативном 4к мониторе и какой базовый фремрейт?
Молчит как рыба об лёд. Боится что отберут медаль 4к и влепят слепошарого.Mister Book писал(а): Сегодня, 14:39Он все ещё не ответил?truth1one писал(а): Сегодня, 14:00Какое было разрешение на твоём нативном 4к мониторе и какой базовый фремрейт?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У тебя лично она говно из-за очень низкого базового фремрейта. Там неисхуя рисовать кадры и результат будет всегда хуже, чем если бы рисовали их с 60-80.