Ты этого не сделаешь.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3337 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one, я жду когда у тебя будет личный опыт с пафом в ре9 и тогда можно обсудить что чего стоит или не стоит.
Выберешь ли ты 4к вместо пафа (увидя паф в действии) или нет. До тех пор это фуфлообсуждение
Выберешь ли ты 4к вместо пафа (увидя паф в действии) или нет. До тех пор это фуфлообсуждение
Гдето 40. В играх от третьего лица и небыстрых шутанах коими ре9 и прагмата являются было комфортно.
В атомик харт тоже (я там мелее играл, но и стрельба вполне была)
У меня уже много игр и с пафом и с генерацией пройдено. У тебя похоже ноль. Ты как квидикс ругаешь то чего у тебя нет.
ты не ждёшь а боишся спалить свои 720п и 20 фпс ради 5% разницы.tohdom писал(а): Сегодня, 16:00я жду когда у тебя будет личный опыт с пафом в ре9 и тогда можно обсудить что чего стоит или не стоит.
точный фремрейт укажи и режим. я проверю. квидарас так же пиздел на одном титане про где-то 4к где-то 60фпс. хотя по бенчам там 20 фпс у него выходило.
все в 720п при 20 фпс.
ну так укажи точные цифры. ты чего боишься?tohdom писал(а): Сегодня, 16:14Ты заебал придумывать кто как играет когда сам не играешь
Тесть своими глазами паф