Еще есть куча заводов по переработке всякого гогна, ветер дует так, что все отбросы летят в центр городаПассивные головки самонаведения для противолокационных ракет "Л-112Э"
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
metallsatanist, Омск. Про несколько ракетно-космических я загнул, один точно чем-то с космосом занимается, другой вроде по отдельным приборам, например, производят:

Последний раз редактировалось ShakotanGX71 24 янв 2016, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
За 3 месяца PC-Elite может заработать на топ видюху с условиями, что не будет ничего жрать в течении этого времени, откажется от покупок каких-либо вещей и не будет платить по счетам за квартиру и ком. услуги, но зато не будет больше корыта, 120FPS MAXED SETTINGS!! Ляпотааааааа 
don trawolta писал(а):я прошел на заводе путь от слесаря до инженера конструктора
Ну, то есть проблема конкретно в таких как ты, что заняли пост инженера конструктора, но реально ничего не могут, кроме как заниматься поддержки текущей документации!?don trawolta писал(а):подобные блоки собираются по технология которым 10 ки лет и мы просто используем уже готовые чертежи
п.с. эти бич многих предприятий сейчас, люди занимают должности, которые не должны занимать, просто потому что давно работают, знакомства и т.п. А когда кто-то молодой приходит с идеями - быстренько выживают не давай никакого роста, да и как молодому специалисту, которому нужно кормить семью - прожить на 15ку, которую ему предлагают...
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Что за биомусор на фото? Я про того кто рядом со шмарой сидит:lol5:Femshep писал(а):
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Скинь фотку где она с членомFemshep писал(а):Будут еще фотки, мы тут ща немного пьяные![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Femshep писал(а):

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Шарфик 
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Заводной Апельсин писал(а):Игры и кино — это искусство, а оно вечно, если ты не знал
Человечеству овер 2 млн лет
Кино чуть больше 100 лет
Мань, очнись, ты серишь под себя!Играм чуть более полвека

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
> въёбывает на заводе за 30к
> пытается осуждать тех, кто может позволить себе обмазаться лакшери/искусством

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Алсо, к чему ты попытался привести эту фактегу? Это как-то отменяет мною сказанное? Нет. Придурок.
> пытается осуждать тех, кто может позволить себе обмазаться лакшери/искусством
PC-Elite писал(а):Мань, очнись, ты серишь под себя!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Алсо, к чему ты попытался привести эту фактегу? Это как-то отменяет мною сказанное? Нет. Придурок.

Пиздос, пк-элит продолжает себя унижать. Не писал бы уже ничего все б уже давно про него забыли. А потом через время опять бы появился с норм постами и уже б никто тебя с парашей не смешивал. Но нет. Человеку, видимо, это нравится. 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза