Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Неплохо так нарубился в Героев 5 в последние недели и вроде хватит даже пока на этот год, вот после НГ на чиле еще продолжил бы как раз.
Все же лучшая часть, одни идеально задизайненные все 8 фракций с 2 линиями апгрейдов(с глобальным модом - 3мя даже минимум), прекрасный артдизайн, богатство механик, способностей героев и юнитов, даже города в 3d крутейшие в серии.
А 2.5 лучших больших мода делают ее такой тем более, появляются нейтральные мощные герои растущие уровнем вместе с тобой у нейтралов и нейтральные армии, на высшей сложности на которой начал играть впервые нейтралы и вражеские фракции давят куда сильнее, да даже новый ии есть работающий отдельной программой и герои врага ведут себя куда интереснее чем обычный ии игры, на живых игроков похоже.
Разве что героев участвующих в бою не хватать может немного как в WoG и Героях 4, но в Героях 5 это никогда не мешало.
В итоге одна только карта по Властелину Колец так порадовала(таких и для Героев 3 - 4 полно и тоже хороши), за Мордор проходил и интересно было еще то что у людей то был сразу Эдорас и Минас Тирит сразу, их герой гораздо быстрее набирал армию. Да потом еще и захватывает Умбар и у него 3 замок появляется. В итоге при столкновении преимущество было подавляющим, одни 250+ Паладинов/Чемпионов с 130+ Архангелами/Серафимами и 800 боевых грифонов почти чего стоят.
Но в том и интерес был попытаться разнести такую армию, вот с Принцами вампиров зато повезло в первом бою, они 2 раза подряд берут слепят и подбежавших Чемпионов и Серафимов, после чего получилось расконтролить через тьму и накладывание скорби, после чего противник необъяснимо сбегает(даже проходил снова и он все равно съебывал даже на автобое), забава.
Ну и хорошо так как полностью его разнести непосильно, там такие уроны идут по мертвякам моим. Недавно допроходил карту и снова схлестнулся уже после обхода того боя на более позднем этапе где он другие апгрейды вдруг сделал - там еще и берут Архи возрождают ему толпу Паладинов после их выпила. Только один раз вышло подойти близко к шансу на победу, Дракон под вампиризмом чуть ли не спас бой.
Ну и еще 2 карты топовые были, там не меньший сочняк происходил. Это еще только 1 новую карту из недавно скачанных включал, а их дохрена всего, еще и кампании от фанатов есть как и в Варкрафту 3...
Пока наверное в Варкрафт 3 стоит вернуться + докачать наконец все новые карты и кампании.
Все же лучшая часть, одни идеально задизайненные все 8 фракций с 2 линиями апгрейдов(с глобальным модом - 3мя даже минимум), прекрасный артдизайн, богатство механик, способностей героев и юнитов, даже города в 3d крутейшие в серии. В итоге одна только карта по Властелину Колец так порадовала(таких и для Героев 3 - 4 полно и тоже хороши), за Мордор проходил и интересно было еще то что у людей то был сразу Эдорас и Минас Тирит сразу, их герой гораздо быстрее набирал армию. Да потом еще и захватывает Умбар и у него 3 замок появляется. В итоге при столкновении преимущество было подавляющим, одни 250+ Паладинов/Чемпионов с 130+ Архангелами/Серафимами и 800 боевых грифонов почти чего стоят.
Ну и хорошо так как полностью его разнести непосильно, там такие уроны идут по мертвякам моим. Недавно допроходил карту и снова схлестнулся уже после обхода того боя на более позднем этапе где он другие апгрейды вдруг сделал - там еще и берут Архи возрождают ему толпу Паладинов после их выпила. Только один раз вышло подойти близко к шансу на победу, Дракон под вампиризмом чуть ли не спас бой. Ну и еще 2 карты топовые были, там не меньший сочняк происходил. Это еще только 1 новую карту из недавно скачанных включал, а их дохрена всего, еще и кампании от фанатов есть как и в Варкрафту 3...
Пока наверное в Варкрафт 3 стоит вернуться + докачать наконец все новые карты и кампании.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Недавно еще даже поставил hd мод на улучшение всех текстур и детализации - любо дорого смотреть теперь, все выросло в детализации и общем визуале сильно прям, города даже теперь смотрятся еще эпичнее чем в 2005 - 2007 и можно камеру хоть в упор приближать что к ним что к юнитам, камеру в боях близко ставить а не по стандарту над всем полем боя.
Ну и фанаты даже проработали внешку героев всех разную чего не было в игре и в помине, как и в серии в целом, теперь каждый выглядит почти точно как на портрете своем + мод на новые арты всех портретов юнитов, тот товарищ тоже шедеврально поработал. Отцу бы отнести в итоге такую сборку преобразившихся совершенно Героев 5(которые теперь заслуживают спокойно (9+ из 10 а не 8.5 крепкие как раньше без модов), он их больше всего любит.
Правда на мою флешку мелкую старую не влазят, 14+гб весят со всеми модами и картами, нужно что то побольше.
Правда на мою флешку мелкую старую не влазят, 14+гб весят со всеми модами и картами, нужно что то побольше.TehDrama, Ты всерьёз читаешь простыни этого фрика? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Alan Wake 2 - 10/10.
Очередной шедевр от великих разрабов и моя готи.
Жду длс.
Очередной шедевр от великих разрабов и моя готи.
Жду длс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Sea of Stars - 9/10.
Очень понравилось. Главный минус - это то что на тру концовку надо собирать ёбаные ракушки.
Пока не уверен, наверное посмотрю концовку на ютубе.
Очень понравилось. Главный минус - это то что на тру концовку надо собирать ёбаные ракушки.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Как там с повесточкой?jenya23-2 писал(а): 25 дек 2023, 13:39Sea of Stars - 9/10.
Очень понравилось. Главный минус - это то что на тру концовку надо собирать ёбаные ракушки.![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

Там есть следы повесточки

Правда это вроде как послания от донатеров с кикстартера. Но у меня ещё вызывает подозрения цвет кожи героев.
Удобно воевать с «повесточкой» про негров и фемок, да?Маэстро Олежа писал(а): 25 дек 2023, 17:39Там есть следы повесточки
Правда это вроде как послания от донатеров с кикстартера. Но у меня ещё вызывает подозрения цвет кожи героев.
С повесточкой про иностранных специалистов, дружбонародию и тд ты чето не копротивляешься. Реалии где чеченский господин может увезти тебя в свою республику и снимать на камеру твоё избиение тебя полностью устраивают. ты жалок.
- Маэстро Олежа
- Графоман

А почему ты считаешь что твоё копротивляние против повесточки, которое всех заебало, имеет хоть какой-то смысл? Ну и про пидарасов я так понимаю у тебя стокгольмский синдром после откровений, которые недавно всплыли.Маэстро Олежа писал(а): 25 дек 2023, 18:14И что я должен делать? Написать какое Путин хуйло за то что запрещает пидарасов?
Анекдот про Олежу вспомнил.
Приходит отец домой и видит: сидит дочь за столом, а напротив неё - самотык.
- Дочка, что это???
- Да вот, никто меня замуж не берёт, буду жить с ним.
На следующий день дочь приходит домой и видит такую картину: отец сидит за столом, перед ним бутылка водки, 2 стакана и этот самотык.
- Папа, что ты делаешь???
- Зять то пидором оказался! Меня в жопу выебал
- Маэстро Олежа
- Графоман

Нужные люди подрываются, значит есть какой-то смыслFanlost писал(а): 25 дек 2023, 19:48А почему ты считаешь что твоё копротивляние против повесточки, которое всех заебало, имеет хоть какой-то смысл?
И судя по тому что ты написал "повесточка" в кавычках, ты либо считаешь что её не существует либо с ней согласен, тогда почему меня должно ебать твоё мнение? Не будь сейчас санкций и будь доллар по 30, тебя бы всё устраивало. Главное что повесточка не авторитарно-деспотическая, а демократически-либеральная, и похуй что результат одинаков.