Эти фото более пидорские, чем ебля двух мужиков.Yamaoka писал(а):На днях видел молодого парня в качалке с телосложением, как у Дениса Гусева.Идеальное тело
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лол и что тут идеального?Corleone писал(а):Идеальное тело
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дрочишь на него?Yamaoka писал(а):На днях видел молодого парня в качалке с телосложением, как у Дениса Гусева.Идеальное тело

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Danny, майку-алкоголичку уже купил? 

Ссу тебе на ебло мерзкий ты ёбаный хач.Yamaoka писал(а):Какой же ты идиот.jenya23-2 писал(а):Дрочишь на него?
Только пидор будет восхищаться мужским телом и дрочить "кококо кубики, тиласлажение кококо".
Вот это идеальное тело, а не перекачанные пидоры.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Давааааааай больше агра чурка!Yamaoka писал(а):jenya23-2, уххххх..... как бы я размолол тебе ебало, пидр
Добавлено спустя 1 минуту:У тебя такое жеjenya23-2 писал(а):Вот это идеальное тело![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
jenya23-2 писал(а):Вот это идеальное тело, а не перекачанные пидоры.![]()
![]()

Ты как никогда прав.Sony Snake писал(а):jenya23-2 писал(а):Вот это идеальное тело, а не перекачанные пидоры.![]()
![]()
Дрищи все, хуйнёй маемся, вадик 50 кг приседаетAnimal писал(а):Лень читать весь тред. Че кто сколько жмет, тянет, приседает? Есть кто курсит? Я в зале два года с чем-то.