Присяд на раз - 110-115, рабочий - 90-100. Жим - 80, рабочий 65. Становую все думаю начать делать, но боюсь проблем со спиной.
Рост - 178, вес - 74. Пью BCAA, креатин, протеин-гейнер.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пок пок писька стаять ни будит сиськи вырастут, печинь, серце посадиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vadimonster писал(а):Animal, врачи говорят, 1 разик то ты курс не будешь употреблять.. смысл от одного то? надо постоянно, и к 40 годам сердце почки печень посадишь
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Он тян, а тян фото своей попы кидать врядли будет.Nihiluum писал(а):нуче там вадимонстр накачал?![]()
до сих пор ссык ссык показать свои рез-ты?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

от "правильного" курса и толку то не много..jenya23-2 писал(а):Пок пок писька стаять ни будит сиськи вырастут, печинь, серце посадиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если правильно курсит, то вред будет минимален.

Все равно выглядишь как свин, пидораху никакая качалка не исправитRuysaki писал(а):Animal,
Присяд на раз - 110-115, рабочий - 90-100. Жим - 80, рабочий 65. Становую все думаю начать делать, но боюсь проблем со спиной.
Рост - 178, вес - 74. Пью BCAA, креатин, протеин-гейнер.