63 человека считают его слившимся долбаёбом ,а он еще о каком чужом баттхерте и сливе вякает
Номинация Barrayar на Sliv Medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ты главное почаще это повторяй ,что бы вдруг тебя случайно не осенило что барьяр не кого не сливает а сливается сам в своих же темах .63 слитых ранее барияром форумных клоунов - это успех, их еще и с медалькой прокатили. Теперь только и остается, что из-под забора гавкать.
63 человека, которые были унижены, слиты, обоссаны и опущены мною, теперь в отместку, как мыши из-под тишка, там че-то голосуют, причем абсолютно нашару, лишь бы проголосовать, потому что уже давным давно вам дали понять, что никакого слива нет, Естарк соснул, Сириус соснул, голосовавшие против меня соснули.Syrius писал(а):
63 человека считают
А сириус все до сих пор не может успокоиться, что еще одна батхертная тема, рожденная после того, как я слил и унизил очередного ребетенка, не проканала
Лидер ящурят ...он такой....убогий
Естарк и сириус слиты в очередной раз
Нихера, по твоей логике количество слитых Ололошкиным сонибоев перевалило за сотнюdavid_duke писал(а):63 слитых ранее барияром форумных клоунов - это успех, их еще и с медалькой прокатили. Теперь только и остается, что из-под забора гавкать.63 человека считают его слившимся долбаёбом
Ну а если в том голосовании против ололошкина голосовал барьяр, то барьяр уже минимум однажды слился
100 сонибоев, которые были унижены, слиты, обоссаны и опущены Ололошкиным63 человека, которые были унижены, слиты, обоссаны и опущены мною
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вы все слиты.
Все абсолютно.
Номинация на слив медаль в тролл таверн автоматом анулируется.
П.С лизардов на мфб человек 10.
Остальные пекарня и сонибои
Оффтопик
Все абсолютно.
Номинация на слив медаль в тролл таверн автоматом анулируется.
П.С лизардов на мфб человек 10.
Остальные пекарня и сонибои
Оффтопик
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
MadamVandam, перемести в мэдринг, будь пацаном! 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

Ты лучше скажи с хера ты мою автару нацепил, негодяй :mujik:Nekrosadist писал(а):MadamVandam, перемести в мэдринг, будь пацаном!
Тольк в этой теме твоих сливов собрано больше чем у всех пользователей мфбпотому что уже давным давно вам дали понять
Такое блять глупое оправдание63 человека, которые были унижены, слиты, обоссаны и опущены мною, теперь в отместку, как мыши из-под тишка, там че-то голосуют, причем абсолютно нашару, лишь бы проголосовать, потому что уже
Даже если из-за личной неприязни лизарды против тебя голосуют ,их максимум человек 10 наберется ,пкбродов тоже не так много на сайте ,в итоге получается что большинство проголосовавших сонибои
Последний раз редактировалось Syrius 19 авг 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Тут бывает иначе ?лишь бы проголосовать
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А я думал, ты мою. :mujik:Ты лучше скажи с хера ты мою автару нацепил, негодяй :mujik:

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

Nekrosadist писал(а):А я думал, ты мою. :mujik:Ты лучше скажи с хера ты мою автару нацепил, негодяй :mujik:

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
По советовал бы барьяру снизить свой пыл неадекватности,и понять что от не которых вещей не отмазаться словами "Анальная теч,попаболь,бангладешь,и.т.д"
Просто читая его посты кажется что в жизни у него что то не так,а его подруга PS3=) А может быть всему виной юношеский максимализм..
Не в обиду барьяр,просто не разу от тебя не видел адекватности.
Просто читая его посты кажется что в жизни у него что то не так,а его подруга PS3=) А может быть всему виной юношеский максимализм..
Не в обиду барьяр,просто не разу от тебя не видел адекватности.
infa писал(а):Скилл барьяра.
ХА ТЫ СЛИТ, ВСЕ КТО ПРОТИВ МЕНЯ БЫЛИ ОБОССОНЫ МНОЮ, ВЫ ВСЕ СЛИТЫ, У ВАС БАТТХЕРТ!![]()
И часто ставить "!" и ""
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры