Рейтинг MAD-Oldfag
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не то, но всё равно спасибо за помощьkotik писал(а):значит тогда что то о снайперахPunkBuster писал(а):Я хз, там кажись во всех миссиях надо было из снайперки стрелять.kotik писал(а):PunkBuster, миссия невыполнима?хотя не очень похоже
кэп
Добавлено спустя 54 секунды:
PunkBuster, http://www.youtube.com/watch?v=eK0rs1Zp ... page#t=438 наверное это

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
ОК, предамся носталгии вмести с вами. Первая игра "Jurassic Park: Rampage Edition", для консоли sega mega driver 2
1997 год, мне было около 5 лет
, потом игра про тасманского дьявола, в которую я очень много играл, но которую блять я даже не могу с помощью гугла сейчас найти, блять
, Tom and Jerry: Frantic Antics,
ну и Mortal Kombat 3 и все, лол. Игр очень мало, но затерты до дыр были
Далее (1999-2002) на отцовском пк прошел всякие досовские игрухи (названия не помню), аппаратно х.з че там стояло, PII может быть, софт win 95. В 2002 купили личный пк (P4, mx440, 98\через год xp) на котором уже играл во все, что под руку попадалось
Но вообще, до середины двухтысячных я гораздо больше любил читать разные книжки
, чем играть (не то что сейчас
) и я этому рад 
Добавлено спустя 49 минут 2 секунды:
нашел
, ну название, охуеть просто

, потом игра про тасманского дьявола, в которую я очень много играл, но которую блять я даже не могу с помощью гугла сейчас найти, блять
Добавлено спустя 49 минут 2 секунды:
потом игра про тасманского дьявола, в которую я очень много играл, но которую блять я даже не могу с помощью гугла сейчас найти
нашел Начал играть в 1999
Начинал сразу с пк(так и остался на нем
), приставок с братом у нас не было, поэтому мы долго залипали во всякие игрухи, в которые можно было бы играть вдвоем на одном компе - Worms 2, NFS 4:Highstakes, HoMM 3. Также я очень долго играл в Mageslayer-e,первой Diablo и Road Rash-e. Потом в течении очень долго времени гонял с ботами в UT 99. Еще я играл в какие-то мотогоночки с дертбайками(забыл название) и игруху про сверхскоростные мотоциклы(тоже забыл название
). Комп был пень 2, больше ничего не помню, но зато я сломал кнопку запуска на системнике, и включать приходилось его замыкая 2 провода. Из консолей вспомню что в районом клубасе играл в какието файтинги
Начинал сразу с пк(так и остался на нем
kotik, ты ники ол фагов и примазавшихся перечисли 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Был сентябрь 91-го года, друг позвал меня с собой, чтобы забрать монитор у другого чувака-
сказал, что если мы его возьмём, поиграем на спектруме.
Моник мы взяли, он был тяжёлый, мы заебались его тащить. Потом выяснилось, что
шнур для подключения моника не подходит, но есть тот, что можно подсоединить к телеку.
Упросили его предков дать нам телевизор на час, ебались с запуском игр с кассет,
запустили Диззи, немного поиграли, нам сказали, чтобы мы шли гулять.
И типа кореш мне такой говорит:"А ещё у меня приставка есть,"-а я такой:"Что за приставка?".
Короче, был у него ещё китайский клон NES чёрного цвета с нарисованными на нём
боксёрскими перчатками.
Мы взяли его приставку и пошли ко мне, играли в Sky Destroyer, Lode Runner, Milk & Nuts,
короче во всё что тогда бывало на картриджах 999 in 1.
Я пиздец охуевал от нового экспириенса, ведь до этого играл на советских аркадах
про лошадку, про лошадку и ковбоя, и в карманную "Ну погоди".
сказал, что если мы его возьмём, поиграем на спектруме.
Моник мы взяли, он был тяжёлый, мы заебались его тащить. Потом выяснилось, что
шнур для подключения моника не подходит, но есть тот, что можно подсоединить к телеку.
Упросили его предков дать нам телевизор на час, ебались с запуском игр с кассет,
запустили Диззи, немного поиграли, нам сказали, чтобы мы шли гулять.
И типа кореш мне такой говорит:"А ещё у меня приставка есть,"-а я такой:"Что за приставка?".
Короче, был у него ещё китайский клон NES чёрного цвета с нарисованными на нём
боксёрскими перчатками.
Мы взяли его приставку и пошли ко мне, играли в Sky Destroyer, Lode Runner, Milk & Nuts,
короче во всё что тогда бывало на картриджах 999 in 1.
Я пиздец охуевал от нового экспириенса, ведь до этого играл на советских аркадах
про лошадку, про лошадку и ковбоя, и в карманную "Ну погоди".

....PC........Xone.......PS4

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Тебе просто порвало от моей олдфажностиkotik писал(а):и 1.5 дауны с мегадрайвом до 2004 года![]()
![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
2002-2003 год
Первая игра была либо Диабла 2 или Might and Magic VIII: Day of the Destroyer
Пека у меня был ещё до моего рождения и сега тоже, а пс1 вроде в 1999 у меня был.
2003-2004 год играл в Героев 3 ( лучшая часть), в ГТАХУ гонял, точно не помню какую.
2005 году меня брат познакомил с World of Warcraft, это незабываемые впечатления, мой первый перс был Орк шаман докачал только до 10 уровня (Первая ММО в моей жизни), а потом вышел БК и уже освоился в WOW, с выходом Катаклизма начал играть на оффе вот и до сих пор играю в Wow.
2009 году я себе купил хбокс 360, а в 2012 купил ПС3, а бокс продал, т.к после выхода Halo 4 больше не во что играть.
Лето 2013 - Diablo 3, Wow, Dota 2
Первая игра была либо Диабла 2 или Might and Magic VIII: Day of the Destroyer
2003-2004 год играл в Героев 3 ( лучшая часть), в ГТАХУ гонял, точно не помню какую.
2005 году меня брат познакомил с World of Warcraft, это незабываемые впечатления, мой первый перс был Орк шаман докачал только до 10 уровня (Первая ММО в моей жизни), а потом вышел БК и уже освоился в WOW, с выходом Катаклизма начал играть на оффе вот и до сих пор играю в Wow.
2009 году я себе купил хбокс 360, а в 2012 купил ПС3, а бокс продал, т.к после выхода Halo 4 больше не во что играть.
Лето 2013 - Diablo 3, Wow, Dota 2
Последний раз редактировалось sosnystation 27 авг 2013, 05:37, всего редактировалось 2 раза.
хоть один из 1991!Рептил писал(а):Был сентябрь 91-го года, .
интересно это связано с распадом СССР и родителям не до того было в этот год?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Охренеть просто, сколько здесь "олдфагов"
Первая приставка Atari 2600 (91-92 год), далее: Денди, Кворум (он же ZX Spectrum), Sega MD2, 3DO, PS1, PS2, PS3, PS Vita. Первый ПК появился в 2002 году с выходом WarCraft 3

Первая приставка Atari 2600 (91-92 год), далее: Денди, Кворум (он же ZX Spectrum), Sega MD2, 3DO, PS1, PS2, PS3, PS Vita. Первый ПК появился в 2002 году с выходом WarCraft 3

да, тоже такой был в гор. парке, еще был автомат с космическим корабликом, который летит и расстреливает встречные нлоDiamond писал(а):Там был например автомат, где ты был капитаном подводной лодки, прислонял голову к перископу и видел, как на горизонте плывут корабли. В перископе был прицел и ты поворачивал перископ отслеживая движение кораблей, нажимал кнопку выстрела и выпускал торпеду.
), а также большие столы с хоккеем и футболом, мне даже больше нравились, чем автоматы с видеоиграми, ибо кооп еще до сих пор жив автомат с первым теккеном
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Какая культура цифровых развлечений в стране, столько и олдфагов.KlausAusfII писал(а):Охренеть просто, сколько здесь "олдфагов"
Я даже удивлен, что тут есть те, кто застали игры 80-ых.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз