Утебя любимая игра-гвинт ведьмака 3 на PS4.Сидиш внем почти все свободное время вне МФБMgs Maslorez писал(а): 08 авг 2018, 05:16Или играя на пк - должен продолжать за пс4 болеть и с сонибоями во всем соглашаться?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Утебя любимая игра-гвинт ведьмака 3 на PS4.Сидиш внем почти все свободное время вне МФБMgs Maslorez писал(а): 08 авг 2018, 05:16Или играя на пк - должен продолжать за пс4 болеть и с сонибоями во всем соглашаться?

В 1080р горизон выглядит намного графоннее чем ведьмак в 4К на пк.Если сравнить ведьмака 3 с горизоном в 4К и HDR то это уже 2 разных поколения
Купи проху и 4К тв с HDR-будут максимальные настройки графики
Нет такой платформы-слит петушокMgs Maslorez писал(а): 08 авг 2018, 05:23И что плохого перейти на платформу с геймингом лучше чем на ps?
сказал сонепитух, который никогда в реале ведьмака в 4к на ПК не виделDroticzadrotic писал(а): 08 авг 2018, 12:49В 1080р горизон выглядит намного графоннее чем ведьмак в 4К на пк.
да параша за три копейки с фейковым хдр и таким же 4к, на которую он обещал обзор сделать

Я видел сравнение с горизоном-этава достаточно такшто слит петушок
Отличный ТВ и лучшый за свои деньги-слит петушок

где ты видел, во сне?
давай модель ТВ, если уж с обзором обосрался
при этом у него нормальный ПК, ПС4 Про, Свитч и живет он не в коробке из под холодильника
да еще умудряется периодически подрывать те зад 
На ютубе-слит петушок
Обзор будет.Тошто ты малолетний довн который в ТВ разбираетса хуже моей бабушки мне итак понятно такшто будеш сидеть у двери и ждать объективный обзор
Пока я только заметил што ты твой зад подрываетса в каждой моей теме после чево ты быстро сливаешся и уползаеш обратно в коробку как типичный пекапетушок
медаль это господину
понятно, что ты купил зашкварное говно для бомжей, ну хоть напиши интересно, а то косишь под олбанца, а душка олдскульного падонка нет
твой манямирок далек от действительностиDroticzadrotic писал(а): 08 авг 2018, 14:20Пока я только заметил што ты твой зад подрываетса в каждой моей теме после чево ты сливаешся и уползаеш обратно в коробку как типичный

Я купил лучшый ТВ из предлагаемых яндекс-маркетом при своей диагонали.Про твой ТВ врятли можно сказать тожесамое такшто слит петушок

Продолжай свои потуги-может скоро заработаеш хотябы медаль слоупока а через пару лет перестанеш быть ноунейм-петушком

Cказочник кулсторьный.Droticzadrotic писал(а): 08 авг 2018, 12:43Утебя любимая игра-гвинт ведьмака 3 на PS4.Сидиш внем почти все свободное время вне МФБMgs Maslorez писал(а): 08 авг 2018, 05:16Или играя на пк - должен продолжать за пс4 болеть и с сонибоями во всем соглашаться?![]()
Просто не всегда мфб закрываю, когда в инете сижу, он висит во вкладке и все, а ты все думаешь наверное, что я все это время на нем сижу. 
Droticzadrotic писал(а): 08 авг 2018, 12:49В 1080р горизон выглядит намного графоннее чем ведьмак в 4К на пк.Если сравнить ведьмака 3 с горизоном в 4К и HDR то это уже 2 разных поколения
Купи проху и 4К тв с HDR-будут максимальные настройки графики
Нет такой платформы-слит петушокMgs Maslorez писал(а): 08 авг 2018, 05:23И что плохого перейти на платформу с геймингом лучше чем на ps?![]()