кирин поссал лишь на твой говносмарт, вот так
и поэтому с каждым годом отрыв от снапов уменьшаетсяDroticzadrotic писал(а): 06 сен 2019, 01:12Всё идёт ктому што скоро он отстанет в развитии на 3 года
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

кирин поссал лишь на твой говносмарт, вот так
и поэтому с каждым годом отрыв от снапов уменьшаетсяDroticzadrotic писал(а): 06 сен 2019, 01:12Всё идёт ктому што скоро он отстанет в развитии на 3 года

новые кирины и даже медиатеки тоже вполне норм, разве что в играх уступают снапам из-за gpu.Mister Book писал(а): 06 сен 2019, 16:53truth1one, но эксинос современный вполне ок. Не снап, но и не гумно![]()

мож быть, я не Квидя и хейтить их не собираюсьShagohod писал(а): 06 сен 2019, 17:19новые кирины и даже медиатеки тоже вполне норм, разве что в играх уступают снапам из-за gpu
если бы не Квидя, мфб загнулся бы. Даже когда он пропал, чаще Квиди никого тут не обсуждали

У меня топовый смарт 2016 года-слит петушок
Ты отрыв в разовом тесте антуту измеряеш?Он уже много лет почти одинаковый.А по факту-полный просос в игровой производительности,тротлинге и нестабильная работа эксиноса

Твой хлаоми почти у любова телефона-слит петушок

у тебя китайская параша, которая априори не может быть топом, так что слит петушок
игры не ставил, не проверял, а работает система стабильно, телефон ни разу не грелся, включал одновременно ютуб, браузер, все через ЛТЕ, все окDroticzadrotic писал(а): 07 сен 2019, 00:21по факту-полный просос в игровой производительности,тротлинге и нестабильная работа эксиноса
Барахло, могу сказать как владелец Note 9. Но по факту больше зависит от того как разработчики пишут софт, потому что те игрухи в которые играл на мобиле - лагают и на снапе последнем точно так же...
Бывают лаги интерфейса, в играх фризы.

что-то мне подсказывает, что даже снап захлебнетсяEldarion писал(а): 07 сен 2019, 17:51У меня всегда запущены 1-2 игры и куча разного софта, то есть память под завязку
так нажал на кнопку свернуть, закрыл спей, сдвинул шторку и запустил заново спей - профит. Либо вообще через Гпей плати, его даже запускать не надоEldarion писал(а): 07 сен 2019, 17:51вот когда spay зависает и надо через задницу идти искать приложение и прибивать его, потому что просто так его не перезапустить - вот тут реально пригорает

Китайские телефоны давно топ,параша-это айфон и сосунги на эксиносе такшто слит петушок