В итоге пришлось движок урезать
MadСлух: Sony идёт по пути предсказанном MFB, в PS4 будет Ce
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати... Первый крайзис так и не смогли портировать на консоли. А ведь хотели очень. Виной тому узкоспециализированность консольных процессоров.
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 май 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Если будет Селл и совместимость с PS3 то будет ЭПИЧЕСКАЯ ПОБЕДА.
Как уже сказали, разрабам будет проще работать с консолью, так как движки уже есть. Да и совместимость с PS3 это охуенно 
The RaDaMaNt, но тогда не будет потенциала, первые игры уже покажут графон лучше пс3.. а дальше все предел .. 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
но тогда не будет потенциала, первые игры уже покажут графон лучше пс3.. а дальше все предел ..![]()
Cell с двумя PPE и 16 SPU + передовая видюха + 2гб+ быстрой оперативы (скорее всего XDR) => современные пика будут стабильно лет 5-6 по графону отсасывать.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Потенциал мы будет искать в PS5EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, но тогда не будет потенциала, первые игры уже покажут графон лучше пс3.. а дальше все предел ..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

За счёт чего ?
Я как раз перечислил, не надо было из контекста выдирать.

инфа была про увеличение сру пр оппу ни слова, про 5 лет беливить нинада, пару лет будут на уровне, а там выйдут новые видяхи которые сольют вс. пс3 одним чипомЗаводной Апельсин писал(а):но тогда не будет потенциала, первые игры уже покажут графон лучше пс3.. а дальше все предел ..![]()
Cell с двумя PPE и 16 SPU + передовая видюха + 2гб+ быстрой оперативы (скорее всего XDR) => современные пика будут стабильно лет 5-6 по графону отсасывать.
http://itgalaxy.net/nvidia-maxwell-will ... han-fermi/
Maxwell будет в 40 раз быстрее чем Fermi и в 10-12 раз быстрее чем Kepler
а вы беливте чтоб пс4 гпу был хотябы в пару раз мощнее кплера
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Buldozer, 6970, 8 Gb, SSD и консоли 10 лет сосут.
Малаца, только вот сравнивать разработку игр на консоли и пика не стоит. Для пс360 игры разрабам надо точить игру под две разных начинки, а на пика — под 100 разных, ибо у каждого пикашника свой системник: у кого слабее, у кого сильнее.
Ну и как показывает практика разрабы совсем нецелесообразно используют ресурсы пека. Почти все игры на пика жрут больше оперативы, чем должны. Никто не хочет оптимизировать свой код под пика, ибо отдачи никакой, продажи нулевые.

Заводной Апельсин, жрут оперативу ну и что? 4 гига штуку стоят :joker:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а вы беливте чтоб пс4 гпу был хотябы в пару раз мощнее кплера![]()
Пффф, соне возьмёт нвидию за яйца так, чтобы те сделали им видюху, основа которой будет использоваться при создании следующих поколений видюх для пика. И тогда хуй пика обгонит пс4.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

4 гига штуку стоят :joker:
DDR2?

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Да у тебя же РАДЕОН вместо видеокартыDim4ik писал(а):Нвидиа добра им не принесёт... АМД решения рулят !Пффф, соне возьмёт нвидию за яйца так, чтобы те сделали им видюху, основа которой будет использоваться при создании следующих поколений видюх для пика.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

low - quality, middle - quality, high - quality![]()
Если бы всё было так просто, то игры на пека не выходили бы такими глючными и играбельными лишь после нескольких патчей.

бееееееееееелииииииииииииииивЗаводной Апельсин писал(а):а вы беливте чтоб пс4 гпу был хотябы в пару раз мощнее кплера![]()
Пффф, соне возьмёт нвидию за яйца так, чтобы те сделали им видюху, основа которой будет использоваться при создании следующих поколений видюх для пика. И тогда хуй пика обгонит пс4.

Эта видеокарта будет стоить 500 у.е. и есть 200 ватт, в консолях нужно уложиться дай бог в 100 у.е. и 100 ватт, чтобы не получить очередные "7 hundred and 99 us dollars". Так что не видать консольщикам передового GPU как своих ушейЗаводной Апельсин писал(а):Пффф, соне возьмёт нвидию за яйца так, чтобы те сделали им видюху, основа которой будет использоваться при создании следующих поколений видюх для пика. И тогда хуй пика обгонит пс4.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg