MadСлух: Sony идёт по пути предсказанном MFB, в PS4 будет Ce
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Почти год назад ваши слуги из MadFanboy предсказывали каким будет CPU в PlayStation 4, и тогда была высказанная следующая мысль:И вот теперь мы подходим к самому оптимальному варианту – CPU на базе Cell’a (слух номер 3). Преимуществ у данное решения много:Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 29 май 2011, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Всё это лишь слухи, которые развеются или подтвердятся на грядущей E3 и MFB будет освещать сие событие в реальном времени!
на этой Е3 про пс4 не будет ни слова
на этой Е3 про пс4 не будет ни слова

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

coolbro, а оно тебе нада? игры пс1 уже эмулируютсья на псп, на большом экране они не нужны, игры пс2 через пару лет буду эмулироваться НГП
Последний раз редактировалось EDDISON 29 май 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Сразу видно не играл .CTPE/|OK, Это же пререндер
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это ИНГЕЙМ графика, которую что ящурам, что пекарям еще ждать и ждать только уже на некстгене!CTPE/|OK писал(а):
Это же пререндер

Последний раз редактировалось Barrayar 29 май 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Если сделают нормальные 16 ядер , то вин .там ОДНО основное ядро и 7 вспомогательных, это не полноценные 8 ядер
Не знаю зачем эпик гейс оптимизируют свой движок (уе4) под 30-40 ядер , если графика все равно уровня Анч2 .

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

CTPE/|OK, Это в мультиплеере, а в сингле ингейм такой же, как катсцены

Нет, ибо эти SPU в своих задачах делают "нормальные" ядра на раз-два. Они ОЧЕНЬ быстрые и идеальны для игр. На них делают то, что X360 проц делать просто не может, теже шейдеры и MLAA + кучу всего: http://www.naughtydog.com/docs/Naughty- ... D-Tech.pdfЕсли сделают нормальные 16 ядер , то вин .
- Dimok-chan

truth1one, В целл их аж 7 . В пс4 их не более 10 должно быть .

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

16спу было бы убийственно круто, но тогда надо гига 4 оперативы :joker:

- Dimok-chan

Говорят про 16 ядерный проц .truth1one писал(а):Обещают 16 SPU.В целл их аж 7 . В пс4 их не более 10 должно быть .
Не может же такого быть что-бы все SPU были ? Или нет ?