Наши самые MadНеадекваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
ZloyKotЭ, я про тоже,одни сливы у вашей группы 
Vaflya, у тебя промыт мозг платформодержателями.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ZloyKotЭ писал(а):Sledge, Круто. Жаль только игр нету

Мы уже про это говорили. Помню ты говорил что это не моё, а с работы или там папа мне покупал.PITOS писал(а):Sledge, В школе наверное ни разу ни ел![]()
![]()
А у тебя зато консоли и ЭППП
Последний раз редактировалось Sledge 02 июн 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Sledge, ахуенно,ПК ИЛИТА 
Гм... интересно, интересно.PITOS писал(а):Ты рассылал всем ЛС, с просьбой проголосовать за меня.tohdom писал(а):чё за заговор?
ТАк же один из пекабродов признался, что ты его попросил. Он давно не был на сайте и зашёл, специально что бы проголосовать![]()
Или расследование устроить ?

AFFALIN, ты слоупоук. в темке уже все скрины есть
и мы это обсудили уже
и мы это обсудили уже
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, оверхайпнутое,проплаченое и пропиареное говно?нет уж спасибо,я лучше поиграю в нормальные игры,ато заебали перекаты с укрытиями
на консолях даже шутеры от 1го лица уже имеют перекаты и укрытия(кз2-3,круизис 2)

Да, у меня консоли и куча лицухи. А моего компа пока достаточно для работы, хотя лишних 8гб оперы не помешало бы для рендераSledge писал(а):Мы уже про это говорили. Помню ты говорил что это не моё, а с работы или там папа мне покупал.PITOS писал(а):Sledge, В школе наверное ни разу ни ел![]()
![]()
![]()
А у тебя зато консоли и ЭППП