Наши самые MadНеадекваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тот, кто не был вчера днем на форуме MFB наверное сейчас рвёт на себе волосы, ибо пропустил 3 часа чистого незамутнённого Медфана, когда мы всем форумом выбирали самого неадеквата из неадекватов.Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 02 июн 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Это победа!
Кстати говно медаль выдали проигравшему?

Последний раз редактировалось Destructman 02 июн 2011, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

пиката опять sosnooley

Заводной Апельсин, нихуя, если бы не питос (который как бы за крабов и ящеров, и было бы отдельно краб и отдельно ящер, понятное дело что вин был бы за крабом, мб сделать такую голосовалку? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS писал(а):ссать на лицо всем голосовавшим против меня :mujik:
PITOS, ой точно! Всё думал, что я забыл! PS к статье написать забыл!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Лол что? До финала из двух человек , была голосовалка их 4ех, 1 краб, 1 ящер, 1 пк, 1 эппбсп. Пекарь выиграл с громадным отрывом, собрав почти столько же голосов сколько все остальные вместе взятые! Признавай слив :mujik: , пеката самые неадекваты.EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, нихуя, если бы не питос (который как бы за крабов и ящеров, и было бы отдельно краб и отдельно ящер, понятное дело что вин был бы за крабом, мб сделать такую голосовалку?
Последний раз редактировалось Destructman 02 июн 2011, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
чё за заговор?
Я ток не понял быть самым неадекватным это хорошо или плохо???

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ты рассылал всем ЛС, с просьбой проголосовать за меня.tohdom писал(а):чё за заговор?
ТАк же один из пекабродов признался, что ты его попросил. Он давно не был на сайте и зашёл, специально что бы проголосовать

Или расследование устроить ?

PITOS, это ложь.
я разослал сообщение "поддержите сигала", но тебя тогда даже в опроса не было
я разослал сообщение "поддержите сигала", но тебя тогда даже в опроса не было