Вы все еще думаете что PS3 лучше Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
365,
а что с настоящим? или вам хватает?
я вообще их не знаю но тем не менее засчитываем.
и вот какая картина вырисовывается. да есть те или иные игры. но кто их играет? передовыми были есть и будут шутеры. всегда на первых планах и на них опор. на них целые состояние куча разработчиков и бла бла бла.
в то время как Сони ставит сразу на несколько иной раз экзотических жанров. именно поэтому Сони пуся.
от нас не убудет.
Готи? в какой номинации? и лишь одна игра?) или на Боксе целая линейка таких игр?))
sonyboy,
предположим. но если уж так в прошлое забрели. вы за эти 3 года наигрались в AC. Сонибои так вообще вдоль и поперёк знают свой издавний экс.да. AC6 - заметный пример. И единственный в этом поколении. Издавний эксклюзив PS.
а что с настоящим? или вам хватает?
Lo, Bd, UU, LR (нет нет. это у вас Last Rebellion, а у нас Last Remnant)
и вот какая картина вырисовывается. да есть те или иные игры. но кто их играет? передовыми были есть и будут шутеры. всегда на первых планах и на них опор. на них целые состояние куча разработчиков и бла бла бла.
в то время как Сони ставит сразу на несколько иной раз экзотических жанров. именно поэтому Сони пуся.
считайте.буду считать что Beautiful Katamari единственный достойный представитель серии на некстгене.
Espgaluda II Black Label - эксклюзив 360. готи. Жанр жив. и у него осталось множество фанатов.
ок. Готи. отзывы. засчитываем. но дело это не меняет. MS перекидывает основные ресурсы на 1/2 жанра. вот и получается что самое-самое по новым технологиям.. у тыщ-тыщей а остальные как хотят.Так как пс3 ничего предложить не может, люди берут 360 ради этих игр. Взгляни отзывы на play-asia. только 5++
Last Guardian я и сам жду. наверное больше всего на ps3.
sonyboy,
я не пытался унизить достоинства игры. лишь сказал что Соня эта видела.зря ты так,пока у меня был ящик я эту игру считал его лучшим экзом.Представитель лучших аркадных авиасимов в истории.Хорошо что глупые биллибои любят пыщь-прыщь и игру они пропустили,значит айс комбат 7 будет PS3 экзом
На айфоне Айс комбат это моя любимая игруха
365 писал(а): на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.
ОЛОЛО
хоть один качественный эксклюзивный шмап на боке?
(кроме Espgaluda)
Если взять культовые серии, то...
Raiden IV - порт с аркады
Gradius - сбежал на Wii
Darius - переехал на PSP
R-Type - переехал на PSP
Shikigami No Shiro - сбежал на Wii
1942 - римейк вышел на боксе и ПС3
Xevious - PS3 only
DoDonpachi, Cotton, Gunbird, Einhander - впали в кому
Из новых на ПС3 есть отличные Gravity Crash, PixelJunk Shooter, Soldner-X....
это так, навскидку
Последний раз редактировалось Frostmann 03 мар 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Здрасти всем.Давно читаю здешние форумы, последнее время все чаще.Но сегодня не удержался и зарегистрировался после данной статьи.Короче, довольно забавно, что на неадекватную статью( скорее всего) малолетнего фанчика, довольно умные люди здесь оставили столько комментариев.У меня ПС3, к боксу отношусь ровно, даже подумывал купить(только из-за пираток).Я зарабатываю деньги сам и знаю им цену!Здесь уже много чего сказали, все понятно насчет "боксеров". Я лишь добавлю насчет многих аспектов касающися пс3.при моем выборе, я делал ставку на мультимедийные возможности.Для меня одно из главных это звук и как оказалось, эта консоль даже слишком достойно способна выдавать его в том качестве, как должно быть. И насчет того кто писал про эксы сони, что это говно.Ну раз есть у Вас лучше, зачем обсирать то что есь у нас??? Как правило чем громче человек вопит и брызжет слюной, тем говорит о своей неуверенности (Психология). Так что это просто зависть и все.А после всей этой пены отныне и я теперь буду защищать ряды приверженцев SONY.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
salvodor, так получилось, что все ринулись защищать свои стороны, отсюда и слюни.
Ну а вброс в статейке на то и вброс. Конкретно его статью уже никто не обсуждает.
Ну а вброс в статейке на то и вброс. Конкретно его статью уже никто не обсуждает.

это даже статьей назвать сложно,это скорее не объективный фанабойский высер.В котором всех факты перевернуты,дабы объект поклонения выдать за самый лучшийКонкретно его статью уже никто не обсуждает.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
для таких как ты и была придумана кнопочка "жалоба", потому как говорят "не трогай гавно - завоняет"365 писал(а):ну точно старый патрон ноет. уххх soooo butthurt

salvodor, Оффтопик
sonyboy,
может и не хватает. еслиб Соньке хватало всего.. в других консолях отпала бы надобность)
sonyboy,
я это не подразумевал.просто ты это написал,будто это абсолютный среднечек,на деле лучший представитель жанра,которого плойке действительно не хватает
может и не хватает. еслиб Соньке хватало всего.. в других консолях отпала бы надобность)
Ещё один прикол в том, что он приводит ссылку на PDF, в котором прямо на первой странице написаноsonyboy писал(а):YujiTFD, то что он в технологиях не шарит это факт,я вроде тожо сильно не шарю,но его косяки даже мне были заметны
со ссылкой на "Introduction to the Cell multiprocessor. IBM J. Res. and Dev. (4/5) (2005) 589–604", то бишь на "IBM Journal of Research and Development", но эти цифры топикстартеру не по нраву, хотя сам заявляет, что "IBM виднее". Да и вообще там прямо сказано, что 204.8 на одних только SPU без PPU, а если вспомнить, что PPU - это универсальный блок, на который обычно говнокодеры всю обработку и вешают, то причины косяков с мультиплатформой становятся уж совсем очевидными: КПД такого приложения, работающего на плойке, будет совершенно никакущим. Умные унифицированные компиляторы пока, увы, не написали.An example of this include the IBM Cell multiprocessor which has a theoretical peak of 204.8 GFlop/s in single precision (32 bit floating point arithmetic) and a peak of only 14.6 GFlop/s in double precision (64 bit floating point arithmetic) for a 3.2 GHz processor using the SPU’s only
Отрок, молви: куда смотреть, чтобы АДЕКВАТНОСТЬ увидеть? Тебе твои ошибки уже расписали по двадцать раз, но ты-то, как IBM, лучше знаешь, да?engus писал(а):salvodor, так я не обсирал а АДЕКВАТНО сравнивал
Последний раз редактировалось YujiTFD 03 мар 2010, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Frostmann писал(а):365 писал(а): на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.
ОЛОЛО
хоть один качественный эксклюзивный шмап на боке?
(кроме Espgaluda)
Если взять культовые серии, то...
Raiden IV - порт с аркады
Gradius - сбежал на Wii
Darius - переехал на PSP
R-Type - переехал на PSP
Shikigami No Shiro - сбежал на Wii
1942 - римейк вышел на боксе и ПС3
Xevious - PS3 only
DoDonpachi, Cotton, Gunbird, Einhander - впали в кому
Из новых на ПС3 есть отличные Gravity Crash, PixelJunk Shooter, Soldner-X....
это так, навскидку
оололло еще один отрицающий очевидное
Espgaluda 2 Black Label
Mashihimesama futari 1.5 Black Label
Raiden IV
Raiden Fighter Aces
R-type demensions
Omega Five
сборник Shooting Love
Otomedius Gorgeous
DoDonPachi Black Label EXTRA
Trigger Heart Exelica
Senko no Ronde
Shikigami no Shiro 3
Ray Storm HD
Ikaruga
DeathSmiles
DeathSmiles II
Ketsui Extra
King of Fighters Sky stage
...
...
да что я все говорю. инфа в свободном доступе.. всякие 1942 можно даже не учитывать когда тут ТАКАЯ линейка.
по сравнению с боксом на пс3 этот жанр вообще не представлен. Только и остается, что PixelJunk Shooter да Gravity Crash приплетать. С такими представителями на боксе можно вообще туеву хучу насчитатать. И все с этим согласны, даже сонибои шмап-фанаты. Иначе - клиника. Я думаю что скроллеры это одна из основных причин покупки 360 в Японии. То есть вот эти 3-4 тыс в неделю это они и есть.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Насчет того, что и кому не хватает, здесь объективности быть не может, как таковой. Мне лично вполне хватает удовольствия от просмотра фильмов на blu-ray, качественного звука(в играх тоже) и качественного воспроизведения музыки.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.