Эпическое разоблачение: God of War III Demo vs FInal version
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
я кстати тоже видел конвикшион на игромире, кака с графикой на уровне боксвовского Крякдауна, графикой анча2 тут и не пахло. Уровень с разбомбленным городом в Анчартеде2 еще лет 5 не сможет никто перешагнуть(настолько графически шедеврален ибо), не говоря уже о какой-то сраной мультиплатформе с зеленоглазым.
Последний раз редактировалось ЗлоебучийДед 10 мар 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
.brain, Вы очень нервный винк. Зачем мне смореть твоё говно приближенное до усёра? Ты любую игру так приблизь бля и бля посмотри бля 
Roman, Зачем людям врать на твое говно с расстояния и размером 800х600? Упоротый фанбой в игре реально такая гавно графика,если те приближеные ненр мои , могу захватом скрины сделать только потом не ори что провокация, харе защишать это пилообразную говнотекстурную игру

Неприближено ок?
Ты втирай свой бред сони боям,но не мне

Неприближено ок?
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 23:20, всего редактировалось 3 раза.

.brain, Остынь дружок. Тебя все уже поняли. Доказывай иди детишкам своими говнофотоами. Если ты сидишь перед телеком на растоянии метра, то я рад за тебя. Упоротый фанбойчек.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Да чего ты с ним споришь?Будь игра 1 на 1 пиксель,он скажет,что там крутая графа,которая и на сегодняшний день очень не плохая.brain писал(а):Roman, Зачем людям врать на твое говно с расстояния и размером 800х600? Упоротый фанбой в игре реально такая гавно графика,если те приближеные ненр мои , могу захватом скрины сделать только потом не ори что провокация, харе защишать это пилообразную говнотекстурную игру
Неприближено ок?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Roman, И чего я фанбойчик? А ты видимо сидишь с расстояние 8 метров, так конеш хало шедевр
Аналогично иди со своими дерьмом.
Spirit-ford, Да я с ним не спорю другие в тему зайду и помоймут что он фейлиться нужно ж народу показать его натуру.
Аналогично иди со своими дерьмом.
Spirit-ford, Да я с ним не спорю другие в тему зайду и помоймут что он фейлиться нужно ж народу показать его натуру.
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Я тебе ничего не втирал, лол. На моём тв игра выглядит по-другому. Мне впрочем плевать..brain писал(а):
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну естественно,на телевизоре размером с сам иксбокс,хало выглядит,как шедеврRoman писал(а):Я тебе ничего не втирал, лол. На моём тв игра выглядит по-другому. Мне впрочем плевать..brain писал(а):
Roman, он прав какба, и скрины твои ничего не доказывают, разве что ты фанбой, оба остыньте
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
Spirit-ford, Согласен Hevy Rain что то новое я когда играл оторваться не мог, а графика среднячёк ну благодаря дизайну отличная
Радуйтесь что есть AlanWake;Gears of War2;God of War 1,2,3;Halo Reach скоро ;Fable3 и.т.д всётаки экслюзивы это всегда хорошо потому что разработчики сосредотачиваются на одной платфоре что позвоялет достичь максимального качевства игры.Сейчас перед выходом God of War 3 все разработчики рынулись делать жалкие копипасты и просто убогие слэшеры
Наверно сони специально заплатила другим компаниям чтобы перед выходом God of War 3 повыходила куча убогих слэшеров чтобы все убидились что God of War 3 лучший слэшер.Также и Gears of War2 сейчас кучу жалких клонов копипастов rклепают и пытаются сделать лучший шутер от 3-лица хоть лучший шутер от 3-лица это Geow и тут лишь фанбой не согласится.
Радуйтесь что есть AlanWake;Gears of War2;God of War 1,2,3;Halo Reach скоро ;Fable3 и.т.д всётаки экслюзивы это всегда хорошо потому что разработчики сосредотачиваются на одной платфоре что позвоялет достичь максимального качевства игры.Сейчас перед выходом God of War 3 все разработчики рынулись делать жалкие копипасты и просто убогие слэшеры
Наверно сони специально заплатила другим компаниям чтобы перед выходом God of War 3 повыходила куча убогих слэшеров чтобы все убидились что God of War 3 лучший слэшер.Также и Gears of War2 сейчас кучу жалких клонов копипастов rклепают и пытаются сделать лучший шутер от 3-лица хоть лучший шутер от 3-лица это Geow и тут лишь фанбой не согласится.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну не скажи,графика не среднячек,конечно не мега,как в ГоВ 3,но там есть очень крутое сглаживание,прям фильм,погружение полное+постановка сцен+игра актеров+много чего еще,глаз не оторватьNeitherBeatle писал(а):Spirit-ford, Согласен Hevy Rain что то новое я когда играл оторваться не мог, а графика среднячёк ну благодаря дизайну отличная![]()
Радуйтесь что есть AlanWake;Gears of War2;God of War 1,2,3;Halo Reach скоро ;Fable3 и.т.д всётаки экслюзивы это всегда хорошо потому что разработчики сосредотачиваются на одной платфоре что позвоялет достичь максимального качевства игры.Сейчас перед выходом God of War 3 все разработчики рынулись делать жалкие копипасты и просто убогие слэшеры![]()
Как впрочем и его приближенное говно на растоянии 10 см, в любом случае каждый останется при своём мнении. Радек, мне не надо плис замечание делать, мне вообще похуй. Ты ему лучше пизды бы дал, за такое, пока я его не забанил винк.Radek писал(а):Roman, он прав какба, и скрины твои ничего не доказывают, разве что ты фанбой, оба остыньте
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
Там сглаживание дерьмо т.к там эффект зерна вместо него используется.А вот насчёт сцен,погружения,постановки согласен шедевр!Особенно подконец когда раскрывается кто убийца 

а что с сонибоями сделают алан вейк, крек 2, хало рич, портал 2, фейбл 3, прожект натал в ЭТОМ году...тритоническая попаболь обеспеченаЗлоебучийДед писал(а):один только год оф вар3 вызывает 10 пронзительных попаболей на дню у ящуров, гт5/ласт гардиан им должен совсем жопу разорвать. В клочья.
А АНЧАРТЕД 2 ВСЕ РАВНО ГАВНО С УБОГИМИ ТЕКСТУРАМИ И ХУЕВЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ !!! САМ ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!ЗлоебучийДед писал(а):я кстати тоже видел конвикшион на игромире, кака с графикой на уровне боксвовского Крякдауна, графикой анча2 тут и не пахло. Уровень с разбомбленным городом в Анчартеде2 еще лет 5 не сможет никто перешагнуть(настолько графически шедеврален ибо), не говоря уже о какой-то сраной мультиплатформе с зеленоглазым.
Радь, смотри не переборщи, а.Radek писал(а):Roman, он прав какба, и скрины твои ничего не доказывают, разве что ты фанбой, оба остыньте
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
И за что же ты его банить собрался?За то,что у него другое мнение?Тогда смысл этого сайтаRoman писал(а):Как впрочем и его приближенное говно на растоянии 10 см, в любом случае каждый останется при своём мнении. Радек, мне не надо плис замечание делать, мне вообще похуй. Ты ему лучше пизды бы дал, за такое, пока я его не забанил винк.Radek писал(а):Roman, он прав какба, и скрины твои ничего не доказывают, разве что ты фанбой, оба остыньте
Признай,что правда глаза режет
Roman, за что я его должен забанить? 
Я тебе не про бан говорил, по жопе можно было бы...Ну я не знаю. Дело твоё винк. У нас общение в рамках приличия на форуме или нет?Radek писал(а):Roman, за что я его должен забанить?
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Хз мне понравилось ^^NeitherBeatle писал(а):Там сглаживание дерьмо т.к там эффект зерна вместо него используется.А вот насчёт сцен,погружения,постановки согласен шедевр!Особенно подконец когда раскрывается кто убийца
Ну а
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Винк-Вертикально интегрированная нефтяная компания. ?Roman писал(а):Я тебе не про бан говорил, по жопе можно было бы...Ну я не знаю. Дело твоё винк. У нас общение в рамказ приличия на форуме или нет?Radek писал(а):Roman, за что я его должен забанить?