Эпическое разоблачение: God of War III Demo vs FInal version

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ЗлоебучийДед
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 фев 2010, 23:10

10 мар 2010, 23:15

я кстати тоже видел конвикшион на игромире, кака с графикой на уровне боксвовского Крякдауна, графикой анча2 тут и не пахло. Уровень с разбомбленным городом в Анчартеде2 еще лет 5 не сможет никто перешагнуть(настолько графически шедеврален ибо), не говоря уже о какой-то сраной мультиплатформе с зеленоглазым.
Последний раз редактировалось ЗлоебучийДед 10 мар 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

10 мар 2010, 23:15

.brain, Вы очень нервный винк. Зачем мне смореть твоё говно приближенное до усёра? Ты любую игру так приблизь бля и бля посмотри бля :lamer:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37
Награды: 1

RROD Trophy

10 мар 2010, 23:17

Roman, Зачем людям врать на твое говно с расстояния и размером 800х600? Упоротый фанбой в игре реально такая гавно графика,если те приближеные ненр мои , могу захватом скрины сделать только потом не ори что провокация, харе защишать это пилообразную говнотекстурную игру

Изображение
Неприближено ок?

Ты втирай свой бред сони боям,но не мне
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 мар 2010, 23:21

.brain, Остынь дружок. Тебя все уже поняли. Доказывай иди детишкам своими говнофотоами. Если ты сидишь перед телеком на растоянии метра, то я рад за тебя. Упоротый фанбойчек.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

10 мар 2010, 23:22

.brain писал(а):Roman, Зачем людям врать на твое говно с расстояния и размером 800х600? Упоротый фанбой в игре реально такая гавно графика,если те приближеные ненр мои , могу захватом скрины сделать только потом не ори что провокация, харе защишать это пилообразную говнотекстурную игру

Изображение
Неприближено ок?

Да чего ты с ним споришь?Будь игра 1 на 1 пиксель,он скажет,что там крутая графа,которая и на сегодняшний день очень не плохая
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

Roman, И чего я фанбойчик? А ты видимо сидишь с расстояние 8 метров, так конеш хало шедевр
Аналогично иди со своими дерьмом.
Spirit-ford, Да я с ним не спорю другие в тему зайду и помоймут что он фейлиться нужно ж народу показать его натуру.
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

.brain писал(а):
Я тебе ничего не втирал, лол. На моём тв игра выглядит по-другому. Мне впрочем плевать.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

10 мар 2010, 23:24

Roman писал(а):
.brain писал(а):
Я тебе ничего не втирал, лол. На моём тв игра выглядит по-другому. Мне впрочем плевать.
Ну естественно,на телевизоре размером с сам иксбокс,хало выглядит,как шедевр :lol3:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

Roman, он прав какба, и скрины твои ничего не доказывают, разве что ты фанбой, оба остыньте
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

Radek, :oops:
Изображение
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 янв 2010, 01:10

RROD Trophy

10 мар 2010, 23:25

Spirit-ford, Согласен Hevy Rain что то новое я когда играл оторваться не мог, а графика среднячёк ну благодаря дизайну отличная :agree:
Радуйтесь что есть AlanWake;Gears of War2;God of War 1,2,3;Halo Reach скоро ;Fable3 и.т.д всётаки экслюзивы это всегда хорошо потому что разработчики сосредотачиваются на одной платфоре что позвоялет достичь максимального качевства игры.Сейчас перед выходом God of War 3 все разработчики рынулись делать жалкие копипасты и просто убогие слэшеры :brash:
Наверно сони специально заплатила другим компаниям чтобы перед выходом God of War 3 повыходила куча убогих слэшеров чтобы все убидились что God of War 3 лучший слэшер.Также и Gears of War2 сейчас кучу жалких клонов копипастов rклепают и пытаются сделать лучший шутер от 3-лица хоть лучший шутер от 3-лица это Geow и тут лишь фанбой не согласится.
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

10 мар 2010, 23:27

NeitherBeatle писал(а):Spirit-ford, Согласен Hevy Rain что то новое я когда играл оторваться не мог, а графика среднячёк ну благодаря дизайну отличная :agree:
Радуйтесь что есть AlanWake;Gears of War2;God of War 1,2,3;Halo Reach скоро ;Fable3 и.т.д всётаки экслюзивы это всегда хорошо потому что разработчики сосредотачиваются на одной платфоре что позвоялет достичь максимального качевства игры.Сейчас перед выходом God of War 3 все разработчики рынулись делать жалкие копипасты и просто убогие слэшеры :brash:
Наверно сони специально заплатила другим компаниям чтобы перед выходом God of War 3 повыходила куча убогих слэшеров чтобы все убидились что God of War 3 лучший слэшер.Также и Gears of War2 сейчас кучу жалких клонов копипастов rклепают и пытаются сделать лучший шутер от 3-лица хоть лучший шутер от 3-лица это Geow и тут лишь фанбой не согласится.
Ну не скажи,графика не среднячек,конечно не мега,как в ГоВ 3,но там есть очень крутое сглаживание,прям фильм,погружение полное+постановка сцен+игра актеров+много чего еще,глаз не оторвать :shock:
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 мар 2010, 23:28

Radek писал(а):Roman, он прав какба, и скрины твои ничего не доказывают, разве что ты фанбой, оба остыньте
Как впрочем и его приближенное говно на растоянии 10 см, в любом случае каждый останется при своём мнении. Радек, мне не надо плис замечание делать, мне вообще похуй. Ты ему лучше пизды бы дал, за такое, пока я его не забанил винк.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 янв 2010, 01:10

RROD Trophy

10 мар 2010, 23:29

Там сглаживание дерьмо т.к там эффект зерна вместо него используется.А вот насчёт сцен,погружения,постановки согласен шедевр!Особенно подконец когда раскрывается кто убийца :maniac:
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

10 мар 2010, 23:30

ЗлоебучийДед писал(а):один только год оф вар3 вызывает 10 пронзительных попаболей на дню у ящуров, гт5/ласт гардиан им должен совсем жопу разорвать. В клочья.
а что с сонибоями сделают алан вейк, крек 2, хало рич, портал 2, фейбл 3, прожект натал в ЭТОМ году...тритоническая попаболь обеспечена :lol:
ЗлоебучийДед писал(а):я кстати тоже видел конвикшион на игромире, кака с графикой на уровне боксвовского Крякдауна, графикой анча2 тут и не пахло. Уровень с разбомбленным городом в Анчартеде2 еще лет 5 не сможет никто перешагнуть(настолько графически шедеврален ибо), не говоря уже о какой-то сраной мультиплатформе с зеленоглазым.
А АНЧАРТЕД 2 ВСЕ РАВНО ГАВНО С УБОГИМИ ТЕКСТУРАМИ И ХУЕВЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ !!! САМ ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!
Radek писал(а):Roman, он прав какба, и скрины твои ничего не доказывают, разве что ты фанбой, оба остыньте
Радь, смотри не переборщи, а.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

10 мар 2010, 23:30

Roman писал(а):
Как впрочем и его приближенное говно на растоянии 10 см, в любом случае каждый останется при своём мнении. Радек, мне не надо плис замечание делать, мне вообще похуй. Ты ему лучше пизды бы дал, за такое, пока я его не забанил винк.
И за что же ты его банить собрался?За то,что у него другое мнение?Тогда смысл этого сайта :|
Признай,что правда глаза режет
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Изображение
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

10 мар 2010, 23:31

Roman, за что я его должен забанить? :conf2:
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 мар 2010, 23:32

Radek писал(а):Roman, за что я его должен забанить?
Я тебе не про бан говорил, по жопе можно было бы...Ну я не знаю. Дело твоё винк. У нас общение в рамках приличия на форуме или нет?
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

10 мар 2010, 23:32

NeitherBeatle писал(а):Там сглаживание дерьмо т.к там эффект зерна вместо него используется.А вот насчёт сцен,погружения,постановки согласен шедевр!Особенно подконец когда раскрывается кто убийца :maniac:
Хз мне понравилось ^^
Ну а
СПОЙЛЕР
палец резать?Разве не тру?Я 5 раз переигравал,на 5 представил,что если себе палец отрежу :shock: Честно,не по себе стало(особенно круто пилой резать,т.к. он потом еще до отрезает,брррр...жуть... :scared: )
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

10 мар 2010, 23:34

Roman писал(а):
Radek писал(а):Roman, за что я его должен забанить?
Я тебе не про бан говорил, по жопе можно было бы...Ну я не знаю. Дело твоё винк. У нас общение в рамказ приличия на форуме или нет?
Винк-Вертикально интегрированная нефтяная компания. ? :lol3:
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить