Сам ответил на свой вопросalamer писал(а):Где ты задротство увидел, мальчик?Error101 писал(а):![]()
Бля как можно гордиться ноулайфом и задротством в вов![]()
А чем на консолях можно гордиться?
Эксклюзивами и ГРАФОНОМ?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Сам ответил на свой вопросalamer писал(а):Где ты задротство увидел, мальчик?Error101 писал(а):![]()
Бля как можно гордиться ноулайфом и задротством в вов![]()
А чем на консолях можно гордиться?
Эксклюзивами и ГРАФОНОМ?

Я же не написал, что их нет. Найти можно конечно, в том числе и через Озон например. Я про ситуацию, когда иду в ближайший магазин, где широкий выбор игр, и вероятность того, что коробочного СК2 там не будет, очень велика.Найти все можно, было бы желание.
Я вот не могу найти в своем урюпинске мк9 на коробку или пс3.david_duke писал(а):Я же не написал, что их нет. Найти можно конечно, в том числе и через Озон например. Я про ситуацию, когда иду в ближайший магазин, где широкий выбор игр, и вероятность того, что коробочного СК2 там не будет, очень велика.Найти все можно, было бы желание.
Это субъективно, но тут только вопрос удобства. И за те деньги, которые я плачу за игру, удобства часто не много.

Пруфлинк на забавные игры, ты наркоман ну ладно.alamer писал(а):очередное пустое заявление.MadamVandam писал(а):Забавно играть в настоящие игры на провославных консолях, но еще забавней смотреть как молодые пекапутаны берут что есть/довольствуются огрызками типа мморпг
Пруфлинки будут?

Я готов заплатить, но ждать не хочу и цифру не люблю. Соответственно для меня это неудобно. Условный магазин с удовольствием возьмет мои деньги, не сделать для меня удобно он не хочет.Для этого и придумали ибеи и GoD с цифрокопиями.
Кредитка типа визы классик все равно у всех есть- удобно
Заебись конечно, но, для меня это было актуально несколько месяцев назад, сейчас уже похуй. Да и вообще это их серии "скачайте 4 патча, чтобы нормально поиграть".Покупаешь любой диск ск2, потом на сайте близзардов покупаешь анлим подписку, из суммы которой вчетается цена купленного тобой диска
Это проблемы никак не платформы или издателя. К чему вообще это?david_duke писал(а):Я готов заплатить, но ждать не хочу и цифру не люблю. Соответственно для меня это неудобно. Условный магазин с удовольствием возьмет мои деньги, не сделать для меня удобно он не хочет.Для этого и придумали ибеи и GoD с цифрокопиями.
Кредитка типа визы классик все равно у всех есть- удобно

alamer писал(а):Кроме мк 9 достойных игр ваще не нашел для себя.MadamVandam писал(а):Слит сынок
берут что есть/довольствуются огрызками типа мморпг
ибей и прочие магазины/аукционы это ок, а вот цифра - говно. ну люблю я поставить коробку с игрой на полку, полюбоваться, пролистать мануал.Для этого и придумали ибеи и GoD с цифрокопиями.
тогда плати за игры 2300 вместо 1600-1800.но ждать не хочу
Патчи это исправление баланса и работа над игрой.david_duke писал(а):Заебись конечно, но, для меня это было актуально несколько месяцев назад, сейчас уже похуй. Да и вообще это их серии "скачайте 4 патча, чтобы нормально поиграть".Покупаешь любой диск ск2, потом на сайте близзардов покупаешь анлим подписку, из суммы которой вчетается цена купленного тобой диска
Взять все платформы можно и с одной з\п если захотеть.MadamVandam писал(а):alamer писал(а):Кроме мк 9 достойных игр ваще не нашел для себя.MadamVandam писал(а):Слит сынокберут что есть/довольствуются огрызками типа мморпг