Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
TLOU для PS4 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Минус.Freaking Bsod писал(а):Дропнул TLoU. Вроде всё у игры хорошо: вот тебе и приятная картинка, и персонажи живые, и геймплей неплох(крафт, стелс,все дела), но вот скучно просто пиздец, через силу в этот раз вообще дошёл всего до ловушки в каком-то городе (когда герои едут на машине), и всё, больше не могу себя заставлять в это играть![]()
Думаю, повторная попытка осилить Bioshock Infinite тоже не увенчается успехом, ибо объективно игра хуже TLoU во всём, кроме дизайна :Barrayar:
Пиздос.Freaking Bsod писал(а):Дропнул TLoU. Вроде всё у игры хорошо: вот тебе и приятная картинка, и персонажи живые, и геймплей неплох(крафт, стелс,все дела), но вот скучно просто пиздец, через силу в этот раз вообще дошёл всего до ловушки в каком-то городе (когда герои едут на машине), и всё, больше не могу себя заставлять в это играть![]()
Думаю, повторная попытка осилить Bioshock Infinite тоже не увенчается успехом, ибо объективно игра хуже TLoU во всём, кроме дизайна :Barrayar:

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Bayonetta 1 тоже херово продалась,но от этого меньшим шедевром не сталаnserlamo писал(а):К слову.
Кнак продался 1.11, а новая кастла 0.15.
Добавлено спустя 33 секунды:
Bayonetta 1 тоже херово продалась,но от этого меньшим шедевром не сталаnserlamo писал(а):К слову.
Кнак продался 1.11, а новая кастла 0.15.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ага,настолько нормально,что 2 часть утекла на виию,вшивая sega посчитала соника и футбольные симуляторы куда прибыльней,а на фанатов баи похуй,так сказатьnserlamo писал(а):Mgs Maslorez, у баи лям, для слэшера, который вообще не пиарился-это нормально.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Но игра то непопулярна,вот о чем говорю. Глянь на Stratege.ru,там график ожидания новинок есть,баю 2 ждут 22 человека,новые игры пс4(пусть там и половина проходных осенью) ждут там чуть ли не по 400 человекnserlamo писал(а):Mgs Maslorez, нинтендо просто издатель, которые заплатили за эксклюзивность.
Да и большинство людей отдают предпочтение ps4.Mgs Maslorez писал(а):Но игра то непопулярна,вот о чем говорю. Глянь на Stratege.ru,там график ожидания новинок есть,баю 2 ждут 22 человека,новые игры пс4(пусть там и половина проходных осенью) ждут там чуть ли не по 400 человекnserlamo писал(а):Mgs Maslorez, нинтендо просто издатель, которые заплатили за эксклюзивность.Хуй знает что ведь.
Последний раз редактировалось Corleone 04 авг 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Потому что всем насрать на вииу. Посмотри хотя бы продажи ФИФЫ 13 и НФС МВ для неё и для ПС3Mgs Maslorez писал(а):Но игра то непопулярна,вот о чем говорю. Глянь на Stratege.ru,там график ожидания новинок есть,баю 2 ждут 22 человека,новые игры пс4(пусть там и половина проходных осенью) ждут там чуть ли не по 400 человекnserlamo писал(а):Mgs Maslorez, нинтендо просто издатель, которые заплатили за эксклюзивность.Хуй знает что ведь.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Готичный Тролль, Вииу не для мультиплатформы берут 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Короче провалилась твоя вииу.Prosto ya 4 писал(а):Готичный Тролль, Вииу не для мультиплатформы берут
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Этот мусор с баей в один ряд вообще не ставьГотичный Тролль писал(а):Потому что всем насрать на вииу. Посмотри хотя бы продажи ФИФЫ 13 и НФС МВ для неё и для ПС3Mgs Maslorez писал(а):Но игра то непопулярна,вот о чем говорю. Глянь на Stratege.ru,там график ожидания новинок есть,баю 2 ждут 22 человека,новые игры пс4(пусть там и половина проходных осенью) ждут там чуть ли не по 400 человекnserlamo писал(а):Mgs Maslorez, нинтендо просто издатель, которые заплатили за эксклюзивность.Хуй знает что ведь.
мазохисты иттShauuun писал(а):пытаюсь сейчас допройти это говноNightgrowler писал(а):Castlevania: Lords of shadow 2, стелс унилыйно пройти над
Последний раз редактировалось Shagohod 04 авг 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

НФС и ФИФА обосрали китайскую ноунейм хуетуMgs Maslorez писал(а):Этот мусор с баей в один ряд вообще не ставьГотичный Тролль писал(а):Потому что всем насрать на вииу. Посмотри хотя бы продажи ФИФЫ 13 и НФС МВ для неё и для ПС3Mgs Maslorez писал(а):Но игра то непопулярна,вот о чем говорю. Глянь на Stratege.ru,там график ожидания новинок есть,баю 2 ждут 22 человека,новые игры пс4(пусть там и половина проходных осенью) ждут там чуть ли не по 400 человекnserlamo писал(а):Mgs Maslorez, нинтендо просто издатель, которые заплатили за эксклюзивность.Хуй знает что ведь.
я б виию тоже не стал бы ждать,если бы бая на норм консолях вышла.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Игра говно,да?Shagohod писал(а):мазохисты иттShauuun писал(а):пытаюсь сейчас допройти это говноNightgrowler писал(а):Castlevania: Lords of shadow 2, стелс унилыйно пройти над
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
По продажам если толькоГотичный Тролль писал(а):НФС и ФИФА обосрали китайскую ноунейм хуетуMgs Maslorez писал(а):Этот мусор с баей в один ряд вообще не ставьГотичный Тролль писал(а):Потому что всем насрать на вииу. Посмотри хотя бы продажи ФИФЫ 13 и НФС МВ для неё и для ПС3Mgs Maslorez писал(а):Но игра то непопулярна,вот о чем говорю. Глянь на Stratege.ru,там график ожидания новинок есть,баю 2 ждут 22 человека,новые игры пс4(пусть там и половина проходных осенью) ждут там чуть ли не по 400 человекnserlamo писал(а):Mgs Maslorez, нинтендо просто издатель, которые заплатили за эксклюзивность.Хуй знает что ведь.
я б виию тоже не стал бы ждать,если бы бая на норм консолях вышла.
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Mgs Maslorez писал(а):По продажам если только![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
вторую кастлу пройти хочу ибо первая просто ад какой шедевр с моей точки зрения, надо будет забить на стелс унилый и современные локации и таки осилить её ><
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Готичный Тролль писал(а):Mgs Maslorez писал(а):По продажам если только![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Nightgrowler писал(а):вторую кастлу пройти хочу ибо первая просто ад какой шедевр с моей точки зрения, надо будет забить на стелс унилый и современные локации и таки осилить её ><