Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да,жаль надоедает со временемnarrenturm писал(а):Я и первую осиливал под конец, надоела пиздос просто
Ты совсем того?Diman_101 писал(а):robotik4, я люблю игры где нужно до миллиметра выверять каждое движения по сотни раз: Hotline Miami, olliolli, Mirror's Edge, etc.
Friends Are Not Electric
Я тебе пытался адекватно ответить, а ты выёбываешься. Ну и иди нахуй, неадекват. Наверное на клаве не осилилrobotik4 писал(а):Ты совсем того?Diman_101 писал(а):robotik4, я люблю игры где нужно до миллиметра выверять каждое движения по сотни раз: Hotline Miami, olliolli, Mirror's Edge, etc.

Последний раз редактировалось Diman_101 07 авг 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Time Trial на мировой рекорд - пиздосcaramba писал(а):Да там как-то не особо что-то выверять приходится.Diman_101 писал(а):я люблю игры где нужно до миллиметра выверять каждое движения по сотни раз: Hotline Miami, olliolli, Mirror's Edge, etc.
Я на многих треках в своё время в первой десятке был
На PS3, офк. На ПК читеры проходят за 1 секунду.
Последний раз редактировалось Diman_101 07 авг 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал, затем прочитал твоё. Ты залупнулся на игру, в которую, если и играл, то на клавомыши и судя по всему не осилил. А теперь уёбывай в свою ПК парашу играть в квейкrobotik4 писал(а):Ты свои попытки, себе, сам знаешь куда засунь. Ещё раз прочти своё сообщение, как ты себя называешь, грязный 101.Diman_101 писал(а):Я тебе пытался
А если у тебя есть какие-то аргументы почему olliolli плохая игра - выкладывай, а не залупайся на пустом месте.
robotik4 писал(а):Hotline Miami
robotik4 писал(а):Mirror's Edge, etc.
ёбанный даун, карочея люблю игры где нужно до миллиметра выверять каждое движения по сотни раз
Friends Are Not Electric
Клёвые аргументы, уёбывай.robotik4 писал(а):robotik4 писал(а):Hotline Miamirobotik4 писал(а):Mirror's Edge, etc.ёбанный даун, карочея люблю игры где нужно до миллиметра выверять каждое движения по сотни раз
Diman_101 писал(а):Time Trial на мировой рекорд - пиздос
Я на многих треках в своё время в первой десятке был
На PS3, офк. На ПК читеры проходят за 1 секунду.
Ну я в хотлайн майами тоже уровни по сто раз дрочил.robotik4 писал(а):ёбанный даун, кароче

robotik4, зачем? На PS3 у меня её нет, а на ПК не интересно, ибо читы в топе. Ещё чего спизданёшь или провалишь в будку свою?
Последний раз редактировалось Diman_101 07 авг 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.