Полный конечно, я же не Кукоцкий.Corleone писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?jenya23-2 писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?Corleone писал(а):55 это рабочий весjenya23-2 писал(а):Потравить долбоёбика хочу, скучно же, а тут химик со становой 55 нарисовался.Corleone писал(а):Тебе то какое делоjenya23-2 писал(а):Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал
![]()
![]()
,сиди и продолжай пиздеть
,больше блинов нет
![]()
Да и я и не химик вообщето,сам то сколько тянешь?
Год назад 105-110 тянул, в зале давно не был, хикковать лучше.
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тоесть над головой поднял?jenya23-2 писал(а):Полный конечно, я же не Кукоцкий.Corleone писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?jenya23-2 писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?Corleone писал(а):55 это рабочий весjenya23-2 писал(а):Потравить долбоёбика хочу, скучно же, а тут химик со становой 55 нарисовался.Corleone писал(а):Тебе то какое делоjenya23-2 писал(а):Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал
![]()
![]()
,больше блинов нет
![]()
Это теперь называется становая тяга?Corleone писал(а):Тоесть над головой поднял?jenya23-2 писал(а):Полный конечно, я же не Кукоцкий.Corleone писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?jenya23-2 писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?Corleone писал(а):55 это рабочий весjenya23-2 писал(а):Потравить долбоёбика хочу, скучно же, а тут химик со становой 55 нарисовался.Corleone писал(а):Тебе то какое делоjenya23-2 писал(а):Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал
![]()
![]()
,больше блинов нет
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Перепутал,я 55 кг над головой поднималjenya23-2 писал(а):Это теперь называется становая тяга?Corleone писал(а):Тоесть над головой поднял?jenya23-2 писал(а):Полный конечно, я же не Кукоцкий.Corleone писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?jenya23-2 писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?Corleone писал(а):55 это рабочий весjenya23-2 писал(а):Потравить долбоёбика хочу, скучно же, а тут химик со становой 55 нарисовался.Corleone писал(а):Тебе то какое делоjenya23-2 писал(а):Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал
![]()
![]()
,больше блинов нет
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЧТОООООООООООООООООООООООООООО?????Sony Snake писал(а):ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![]()
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, ничего

Ясно.Sony Snake писал(а):jenya23-2, ничего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, отличный повод включить пс3 в этом месяце

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

У меня несколько консолей, но пользуюсь в основном ps3.Sony Snake писал(а):jenya23-2, отличный повод включить пс3 в этом месяце![]()
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, да я прост в игры не играю
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SportsMen4ik
SportsMen4ik

Да ладно тебе, мамка не разрешает небось.Sony Snake писал(а):jenya23-2, да я прост в игры не играю
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SportsMen4ik![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

мимими
Добавлено спустя 43 секунды:
jenya23-2, меня сегодня тянка избивала
Последний раз редактировалось Sony Snake 16 апр 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сказал тян не нужны?Sony Snake писал(а):мимими
Добавлено спустя 43 секунды:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой