Провалю, если аргументированно скажешь, чем второй сезон мертвецов, хуже параши, что ты перечислил?Diman_101 писал(а):robotik4, зачем? На PS3 у меня её нет, а на ПК не интересно, ибо читы в топе. Ещё чего спизданёшь или провалишь в будку свою?
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
Бля пиздец, почините это робота, он какой-то андроид.robotik4 писал(а):Провалю, если аргументированно скажешь, чем второй сезон мертвецов, хуже параши, что ты перечислил?Diman_101 писал(а):robotik4, зачем? На PS3 у меня её нет, а на ПК не интересно, ибо читы в топе. Ещё чего спизданёшь или провалишь в будку свою?
Играл в далёком 2008-2009, может сейчас и так.Fanlost писал(а):После взлома пс3, во всех играх взломаны и рейтинговые таблицы, да и читеры есть тоже.Diman_101 писал(а):robotik4, зачем? На PS3 у меня её нет, а на ПК не интересно, ибо читы в топе. Ещё чего спизданёшь или провалишь в будку свою?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
инди не нужны, только Супер Мит Бой 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я только сто лет назад на пк играл, хочу взять на бокс. анивей лучшая аркадка в истории, а за ней Хотлайн Маями (наверное)Corleone писал(а):Супер мит бой уже давно заебалГотичный Тролль писал(а):инди не нужны, только Супер Мит Бой

Супир мит бой действительно хорошая аркада.Хотлайн Маями не играл.Лимбо еще Ахуенчик и Кастл КрешерГотичный Тролль писал(а):я только сто лет назад на пк играл, хочу взять на бокс. анивей лучшая аркадка в истории, а за ней Хотлайн Маями (наверное)Corleone писал(а):Супер мит бой уже давно заебалГотичный Тролль писал(а):инди не нужны, только Супер Мит Бой
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Всё правильно сказал.Corleone писал(а):Супир мит бой действительно хорошая аркада.Хотлайн Маями не играл.Лимбо еще Ахуенчик и Кастл КрешерГотичный Тролль писал(а):я только сто лет назад на пк играл, хочу взять на бокс. анивей лучшая аркадка в истории, а за ней Хотлайн Маями (наверное)Corleone писал(а):Супер мит бой уже давно заебалГотичный Тролль писал(а):инди не нужны, только Супер Мит Бой
Скотт Пилгрим Зе Гейм еще окГотичный Тролль писал(а):Всё правильно сказал.Corleone писал(а):Супир мит бой действительно хорошая аркада.Хотлайн Маями не играл.Лимбо еще Ахуенчик и Кастл КрешерГотичный Тролль писал(а):я только сто лет назад на пк играл, хочу взять на бокс. анивей лучшая аркадка в истории, а за ней Хотлайн Маями (наверное)Corleone писал(а):Супер мит бой уже давно заебалГотичный Тролль писал(а):инди не нужны, только Супер Мит Бой

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Diman_101 писал(а):нужно до миллиметра выверять каждое движения по сотни раз
)))Diman_101 писал(а):Hotline Miami
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
какаха, просто бежишь и бьешь (или стреляешь)Corleone писал(а):Хотлайн Маями не играл