Sony Snake писал(а):![]()
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Стоял главное никого не трогал, и тут она лампово меня в плечо ударилаjenya23-2 писал(а):Сказал тян не нужны?
Добавлено спустя 53 секунды:
jenya23-2, Лада-бицуха
sex
jenya23-2 писал(а):Хватит постить всякое говно из контакта.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
доминируй@влавствуй@унижай

Добавлено спустя 20 секунд:

Последний раз редактировалось Sony Snake 16 апр 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Разные подтягивания же.Sony Snake писал(а):Стоял главное никого не трогал, и тут она лампово меня в плечо ударилаjenya23-2 писал(а):Сказал тян не нужны?
ну ниче. завтра на физре подтягивания сдаем...
што характерно тянки должны сделать 19 подтягиваний на 5. а куны 12
Добавлено спустя 53 секунды:
jenya23-2, Лада-бицуха![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
sexДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
![]()
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:jenya23-2 писал(а):Хватит постить всякое говно из контакта.
Свой пак турникменов расчехляешь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

пофигjenya23-2 писал(а):Разные подтягивания же.
простjenya23-2 писал(а):Свой пак турникменов расчехляешь?

Давай фоточки этих куряг.Sony Snake писал(а):пофигjenya23-2 писал(а):Разные подтягивания же.
наши тни даже лежа норматив не выполняют, куряги ссаные
простjenya23-2 писал(а):Свой пак турникменов расчехляешь?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, кину обязательно
но чет у меня пека сбоит, сидел во вконтаче, все зависло, перезагрузил, вконтач не открывается 

Хуёвая отговорка.Sony Snake писал(а):jenya23-2, кину обязательноно чет у меня пека сбоит, сидел во вконтаче, все зависло, перезагрузил, вконтач не открывается
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Что это за shit, ну что за untermensch
Так и читается в их eyes, какие they дегенераты =)Sony Snake писал(а):доминируй@влавствуй@унижай![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, как хорошо, что в 10 класс переводят лишь 20 человек с паралели

1 и 3 норм, 2ая жируха.Sony Snake писал(а):jenya23-2 писал(а):Давай фоточки этих куряг.
в опере открылось![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
jenya23-2, остальных кидать не хочу
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, убил бы наверно лично каждую из них
не думаю, что это был бы большой грех 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Orlando, оdickенно же all
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
jenya23-2 писал(а):Карма: 1337

Да у тебя же Clockwork Orange.Orlando писал(а):Что это за shit, ну что за untermenschТак и читается в их eyes, какие they дегенераты =)Sony Snake писал(а):доминируй@влавствуй@унижай![]()
квидиксопушки
Травят чтоли?Sony Snake писал(а):jenya23-2, убил бы наверно лично каждую из нихне думаю, что это был бы большой грех
Найс =)Egorka писал(а):Да у тебя же Clockwork Orange.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

нетjenya23-2 писал(а):Травят чтоли?
Добавлено спустя 39 секунд:
мне кажется или ты не за ЗОЖjenya23-2 писал(а):а то что курят мне вобще похуй

Ты сам быдло.Sony Snake писал(а):нетjenya23-2 писал(а):Травят чтоли?но сцуко такое быдло, что ппц
Добавлено спустя 39 секунд:мне кажется или ты не за ЗОЖjenya23-2 писал(а):а то что курят мне вобще похуй

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

кста, физручка у нас вдувабельная
но блеа, когда она зимой говорит "Все 4 круга на лыжах, а ХХХ(я) три"

Добавлено спустя 55 секунд:

Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
эт я на форуме такойjenya23-2 писал(а):Ты сам быдло.
Добавлено спустя 50 секунд:
ты еще скажи, что Маваши-петухjenya23-2 писал(а):На ЗОЖ мне похуй, я вобще хиккарь.

Давай фотки физручки и одноклассниц ещё.Sony Snake писал(а):кста, физручка у нас вдувабельнаяно блеа, когда она зимой говорит "Все 4 круга на лыжах, а ХХХ(я) три"
![]()
![]()
Добавлено спустя 55 секунд:эт я на форуме такойjenya23-2 писал(а):Ты сам быдло.![]()
![]()
Добавлено спустя 50 секунд:ты еще скажи, что Маваши-петухjenya23-2 писал(а):На ЗОЖ мне похуй, я вобще хиккарь.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2,
:хуйвправо: :jenya23-2:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
этот тред уже не тот
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
этот тред уже не тот