кульноSony Snake писал(а):Diman_101 писал(а):нужно до миллиметра выверять каждое движения по сотни раз)))Diman_101 писал(а):Hotline Miami
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:какаха, просто бежишь и бьешь (или стреляешь)Corleone писал(а):Хотлайн Маями не играл
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
вайс сити сториз, недели 2 гонял, все не кончается :Barrayar: 

В рот ебал рокстар, 6 раз в этой миссии сфейлился (и это блять вторая миссия с вертолетом
)
http://www.youtube.com/watch?v=QIjWT1zmL9k
http://www.youtube.com/watch?v=QIjWT1zmL9k
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
поэтому не стоит делать большие перерывы в таких играх.Danny писал(а):После месячного перерыва снова попытался поиграть в Ведьмака 2. Зашёл, понял, что ничего не помню(а тут ещё и куча какой-то политоты навалилась), сделал какой-то левый квест и вышел.
в пятой все норм, те же полеты на ноже и под мостами дались легче, чем каскадерские прыжкиShauuun писал(а):Прошел, как же не люблю воздушный транспорт в гтаахах пиздец

Добавлено спустя 2 минуты:
сегодня включал, гонять весело с такой физикой, но к картинке привыкать надо, а тоShauuun писал(а):Первые 3 часа глазам хуево было, теперь они привыкли и норм вродеFirex писал(а):Shauuun, нахуй в такой порт играть
доп про гея, выглядит лучше оригинала и допа про байкеров, что странно
если куплены, то в меню крайний правый пункт - начать новую и там выбор, можно хоть сразу с них начать.Shauuun писал(а):Shagohod, в пятой полеты на вертолете сложнее, его постоянно водит.
В 4 город более живой из-за кучи анимаций прохожих и лучшей физики в опенворлдах, что я виделДа и саундтрек в ней нравится больше.
Допы, как я понял, после прохождения откроются?
сейвы разные, потом можно загружать сейв нужный и все.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Опять не вышло перепройти TLoU, пролог то классный, а вот дальше такая тоска накатывает бля, просто не знаю как дотянуть до осени, ну или до Билла хотя бы бля, там вроде интересней. У uncharted не было таких проблем с реиграбельностью, перепроходить можно было хоть сколько раз

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
bayonetta тоже не сдюжил, на 15 минут меня только хватило, аниме артхаус ппц
Еще, в начале показалось, что в игре такие тормоза, каких я вообще на консолях не видел 
Еще, в начале показалось, что в игре такие тормоза, каких я вообще на консолях не видел - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Что, крутое длс?Shauuun писал(а):MGR Jetstream Sam DLC Armstrong Hard Difficulty No Damage
ОРшная блядина, давно так не орал![]()
длс херня, короткое и все 3 босса из оригинала, усложненные только, да и сам Сэм слабее РайденаMgs Maslorez писал(а):Что, крутое длс?Shauuun писал(а):MGR Jetstream Sam DLC Armstrong Hard Difficulty No Damage
ОРшная блядина, давно так не орал![]()
Армстронга без урона так и не осилил
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
это когда вниз падаешь? там вообще пиздецnarrenturm писал(а):bayonetta тоже не сдюжил, на 15 минут меня только хватило, аниме артхаус ппцЕще, в начале показалось, что в игре такие тормоза, каких я вообще на консолях не видел
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Shauuun, да самое вступление, где они падают на какой-то башне, тормоза, мазня на экране, худшее начало из всех

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну пиздец, из за тормозов в прологе игру надо забросить сразу.narrenturm писал(а):Shauuun, да самое вступление, где они падают на какой-то башне, тормоза, мазня на экране, худшее начало из всех![]()
![]()