Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 сен 2016, 13:20
HyperSun, я
энн хэтэуэй человек, который осенью-зимой одевается не как одноклассники ньюфага.
Добавлено спустя 52 секунды:
збс, хороший нигер
nserlamo
nserlamo
24 сен 2016, 13:21
Радоваться и кичиться тем, что тебе дает какая-нить светка свойственно заурядным людям, которые не способны поставить перед собой и тем более достичь каких-то сложных целей. Это, опять же, стадо, с навязанным чужим мнением.
Ведь размножение - это первичная функция любого живого организма, а вынесение этого пункта в признаки собственного успеха в принципе не дает никаких плюсов.
Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
24 сен 2016, 13:22
Newfag писал(а):Радоваться и кичиться тем, что тебе дает какая-нить светка свойственно заурядным людям, которые не способны поставить перед собой и тем более достичь каких-то сложных целей. Это, опять же, стадо, с навязанным чужим мнением.
Ведь размножение - это первичная функция любого живого организма, а вынесение этого пункта в признаки собственного успеха в принципе не дает никаких плюсов.
такие то утешения уродца
Штрудель
Штрудель
24 сен 2016, 13:24
Так же могу стрелкануть и сказать что сельские нищуки утешаются тем, что им светка дала

Newfag
Оффтопик

Newfag
24 сен 2016, 13:24
Citizen Erased писал(а):
хожу в длинном пальто все смотрят как на долбоеба да и похуй

аугов нынче не любят

Femshep
Femshep
24 сен 2016, 13:25
Newfag, А если проще, это нормальная потребность здорового организма, реализовать которую в полной мере тебе мешают твоё сходство с довольно известной личностью, ну и общий даунизм

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
24 сен 2016, 13:26
Femshep писал(а):Citizen Erased писал(а):
хожу в длинном пальто все смотрят как на долбоеба да и похуй

аугов нынче не любят

Адам очень круто выглядит, к слову, такой стиль по душе

Citizen Erased
Citizen Erased
24 сен 2016, 13:26
Newfag писал(а):Радоваться и кичиться тем, что тебе дает какая-нить светка свойственно заурядным людям, которые не способны поставить перед собой и тем более достичь каких-то сложных целей. Это, опять же, стадо, с навязанным чужим мнением.
Киноман горит.
nserlamo
nserlamo
24 сен 2016, 13:27
Как-будто двач читаю
Vafelka
Vafelka
24 сен 2016, 13:30
Newfag, но ведь сельский нищук живёт со светкой как человек со всем необходимым для комфортной жизни, а не как сосика.
nserlamo
nserlamo
24 сен 2016, 13:32
robotik, ну я не совсем урод, ну и не топ ламповая тьян конечно, 50/50 кароч, думаешь, если мне было бы очень необходимо, я не смог бы подцепить какую-нить светку?
Добавлено спустя 40 секунд:
Eldarion, а я тут что, мнение соседа Васи вещаю?

Newfag
Оффтопик

Newfag
24 сен 2016, 13:32
Newfag, ты не урод, ты забитый хиккан, который маняфантазирует и придумывает отмазы. На дваче таких полно, там все твои друзья

Vafelka
Vafelka
24 сен 2016, 13:33
Newfag писал(а):
я не смог бы подцепить какую-нить светку?
именно.
Ибо Светка штруделя норм и не посмотрела бы в твою сторону.
nserlamo
nserlamo
24 сен 2016, 13:34
Newfag писал(а):robotik, ну я не совсем урод, ну и не топ ламповая тьян конечно, 50/50 кароч, думаешь, если мне было бы очень необходимо, я не смог бы подцепить какую-нить светку?
Это необходимо любому здоровому человеку, зачем такие глупые вопросы задаёшь?

Ответ же очевиден

robotik
Friends Are Not Electric
robotik