Да, охуенно без обязательств, я неделю без работы посидел чуть нахуй в петлю не залезEldarion писал(а):Ты даже не представляешь на сколько ты свободен и при этом обладаешь самой ценной вещью на свете - своей жизнью.nserlamo писал(а):Он не одинок как я и не повеситься к утру мб.(скорее всего нет)
Никогда не понимал людей, которые будучи свободными от любых обязательств - делают из этого что-то ужасное. Пожалуй, в нашей жизни нет причин отказываться от нее по собственной воле за исключением случаев, когда человек постоянно испытывает кошмарные боли. Все остальное - решаемо.
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ради денег на нелюбимой работе можно проработать год, два, три, потом уже начинает кипеть голова. У меня такое в прошлом году случилось, когда я пошел инди-хуинди на инди хате под дошики делатьFemshep писал(а):ну так деньги нужны, а не сама работа
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Некоторым и сама работа нужнаFemshep писал(а):Syrius, ну так деньги нужны, а не сама работа
Так как они не могут побороть безделье, дисциплинироваться, начинают бухать, опускаться и лезть в петлю.- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
nserlamo, Болел он шизофренией и о нем сняли фильм.
Я и не говорил что тьян не нужны, но конкретно для меня лично и в данный момент времени мне нормально и без тьян. И верить в хуйню, типа ты не успешен, если у тебя нету тьян, я не намерен 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да и вообще не представляю как можно общаться с обычной тянкой, после Карины и уж тем более Эвелинушки

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да и вообще не представляю как можно общаться с обычной тянкой, после Карины и уж тем более Эвелинушки
А в чем их необычность?Newfag писал(а):Да и вообще не представляю как можно общаться с обычной тянкой, после Карины и уж тем более Эвелинушки![]()
![]()
Так в чем их необычность все-таки?Newfag писал(а):Таких топ ламповых тьян больше не существует![]()
Хорошая шутка, в принципе.nserlamo писал(а):
Eldarion, с квидиксом в главной роли?