PainisCupcake, она сейчас на днище МДК уже
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Стэтхэм
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Sony Snake,
Спускаться туда опасно ?
Спускаться туда опасно ?
Я жду, сладкий.PainisCupcake писал(а):jenya23-2,
Пойду копить ещё немногоМужской силы![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

PainisCupcake, нашел
кину в лс 

Шишка встала.Sony Snake писал(а):jenya23-2 писал(а):На турничках ебётесь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, 

Поскидывай мне ещё своих одноклассниц.Sony Snake писал(а):jenya23-2,
Те фотки схоронил, а одну тянку даже задеанонил.
Сиськи уёбищные.Полотенце писал(а):лето 2013, сейчас погрузнел кг на 8, правда пресса все равно нет, сука меня так бесит это упражнение, уже полгода не делал![]()
бицуха зато в 2 раза больше стала, мое любимое упражнение![]()
![]()
зато трапециха заебисьjenya23-2 писал(а):Сиськи уёбищные.Полотенце писал(а):лето 2013, сейчас погрузнел кг на 8, правда пресса все равно нет, сука меня так бесит это упражнение, уже полгода не делал![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да и воще пошел ты нахуй, я тебя на хую прокручу и высушу...........
Выглядят как горб, при твоём телосложении-мегауёбищно.Полотенце писал(а):зато трапециха заебись![]()
![]()
Иди пофапай, унтерменш хохлятский.Полотенце писал(а):да и воще пошел ты нахуй, я тебя на хую прокручу и высушу...........
С виду не жирный, а если присмотреться, то ебать грудь жирная чтот. Хотя норм для алкашаПолотенце писал(а):зато трапециха заебисьjenya23-2 писал(а):Сиськи уёбищные.Полотенце писал(а):лето 2013, сейчас погрузнел кг на 8, правда пресса все равно нет, сука меня так бесит это упражнение, уже полгода не делал![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да и воще пошел ты нахуй, я тебя на хую прокручу и высушу...........

Полотенце, Прес тонет) Ты на турнике не пробовал пресс прокачать?
- Mandavoshka
- нуб или бот

- Рега: 08 ноя 2013, 22:54
горячие пирожки 
чет у тебя сиськи маловатыПолотенце писал(а):рост 180, вес хз, давно не взвешивался
а так окок,жирка скинуть еще,прессик подтянуть,и будешь секси-шмекси
Последний раз редактировалось Ripper 08 май 2014, 19:06, всего редактировалось 2 раза.