Т.е мы эти деньги с батей пробухаем конечно, но вы потом "потенциально направите" ещё и теперь уже точно на видеокарту.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Т.е мы эти деньги с батей пробухаем конечно, но вы потом "потенциально направите" ещё и теперь уже точно на видеокарту.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Почему только в 2025? вообще-то под это событие нужно делать новую космос- медальBender Rodriguez писал(а): 25 янв 2025, 23:49маслорезу заочно космос в 25 году. просто так снихуя собрал 14 тыщ с мфб![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Я об этом тебе писал больше года назадTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 10:24Лично я уже попросту пришёл к выводу, что ничей хэйт на интернет-форуме для 30 юзеров человека не поменяет, поэтому проще уже стать добрее.
Нифига себе ты ахуевшийUnsteelix писал(а): 24 янв 2025, 10:49нет бы мне для моего миникомпа на низкопрофильную (скорее всего low-end) видюху насобирали
Я думал у меня одного приступы кринжатины от своих старых постов
так у меня то реально жопа с деньгами... из-за ебаных законов я не могу на месте заработать больше 0... потом может детальней опишу здешнюю систему и все ограничения
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А хули ты хотел? Медаль на полудохлом форуме - это серьёзный бизнес.Mister Book писал(а): 27 янв 2025, 14:54Сука, из голосование за Космос это мероприятие превратилось в кампанию Тохдома, а потом вообще в махинации с подкупами и предложениями переломать кости оппоненту путем заказа громил через даркнет (хоть и шуточного).
Помню. К некоторым вещам необходимо прийти самому просто. Ну типа, чел объективно блаженный, его даже буллить не интересно, так как он возразить ничего не сможет. Уж пусть так лулзы генерирует.
Все мы хуйню писали по юности, чего уж греха таить?Mister Book писал(а): 27 янв 2025, 14:54Я думал у меня одного приступы кринжатины от своих старых постов![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Биборан читаем?

Смерть бомжу!

Так не выёбывайся япониями/кореями, живи дома в РФ, получи стабильную работу, а потом путешествуй.Unsteelix писал(а): 27 янв 2025, 14:59так у меня то реально жопа с деньгами... из-за ебаных законов я не могу на месте заработать больше 0
Вспомнил
Если честно, я скипаю длиннопосты его и Диониса. Там либо поток сознания, либо копипаста стоковых тейков
Пожалуй, я забуду свои высеры
Mister Book писал(а): 29 май 2013, 17:26Посвяти мне этот пост! И тогда я в подписи буду славить тебя до конца своих дней на этом форуме (т.е. пока не забанят).
Заманчивое предложение, я скажу. Соглашайся![]()
Mister Book писал(а): 29 май 2013, 22:15
Быстро ты меня слил. Сразу видна рука мастера!
Особенно твои аргументы, такие мощные и неопровержимые, что, перечитывая их в очередной раз, я слился опять.