Полностью обойти нельзя, но имхо, у меня сейчас для сюжетного квеста просит, вроде бы, 7 влияния, а у меня 24. Тайм-квесты наставил в совете командования, подобрал пару новых сопартийцев, бах, и уже под 20+ его.Firex писал(а):Гринд можно не обойти в игре?ZerooBat писал(а):mihuy, Firex, инквизишен заебок, просто его вкурить надо. Пороги вхождения так-то у каждой игры.
Единственное, что не нравится пока, это убитая тактика. Где моё меню с гору условиями, как то было в DA 1-2?, ах да, ещё и держать RT надо, аля первая часть с кликом мышки, а не нажимать постоянно кнопку для автоатаки. В общем, в плане геймплея вторая часть лучшая, имхо. А во всём остальном очень даже классно, наиграл уже около 20 часов, если смотреть на запись под сохранениями, а я ведь только начал и даже не встретил Морриган
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Просто при выходе писали что там часов 15 играть до начала нормальной сюжеткиZerooBat писал(а):Полностью обойти нельзя, но имхо, у меня сейчас для сюжетного квеста просит, вроде бы, 7 влияния, а у меня 24. Тайм-квесты наставил в совете командования, подобрал пару новых сопартийцев, бах, и уже под 20+ его.Firex писал(а):Гринд можно не обойти в игре?ZerooBat писал(а):mihuy, Firex, инквизишен заебок, просто его вкурить надо. Пороги вхождения так-то у каждой игры.
Единственное, что не нравится пока, это убитая тактика. Где моё меню с гору условиями, как то было в DA 1-2?, ах да, ещё и держать RT надо, аля первая часть с кликом мышки, а не нажимать постоянно кнопку для автоатаки. В общем, в плане геймплея вторая часть лучшая, имхо. А во всём остальном очень даже классно, наиграл уже около 20 часов, если смотреть на запись под сохранениями, а я ведь только начал и даже не встретил Морриган
По моему как раз минус в Инквизиции в том что в сюжетку можно закончить даже не попадя в две большие локации, но я все равно их добил, хоть игра и не подталкивала
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Смотря как играть. Там можно в первой локе сидеть до посиненияFirex писал(а):Просто при выходе писали что там часов 15 играть до начала нормальной сюжеткиZerooBat писал(а):Полностью обойти нельзя, но имхо, у меня сейчас для сюжетного квеста просит, вроде бы, 7 влияния, а у меня 24. Тайм-квесты наставил в совете командования, подобрал пару новых сопартийцев, бах, и уже под 20+ его.Firex писал(а):Гринд можно не обойти в игре?ZerooBat писал(а):mihuy, Firex, инквизишен заебок, просто его вкурить надо. Пороги вхождения так-то у каждой игры.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Дренор 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Дарк Солз - еще не дропнул, но это ппц мегабагнутая игра. Мало того, что фпс дерганный, анимация кривая, цвета убогие, так еще и подставы всякие случаются.
Встретил какого-то минибосса в начале игры, черный рыцарь трехметровый, с щитом и мечем. Три раза дрался с ним, его ХП опускад до самой капельки, и у меня пад начинал тупить, кнопка удара (РТ) работала через две секунды, и разумеется, персонаж начинал делать замах в ненужный момент и меня на кукан насаживал этот паскуда. И что удивительно, все остальные кнопки работали исправно! И За все время, пока добирался до него, и пока дрался - все работало, и только под конец три раза один и тот же лаг. Вот он хардкор, а я то думал игра на скилл

Встретил какого-то минибосса в начале игры, черный рыцарь трехметровый, с щитом и мечем. Три раза дрался с ним, его ХП опускад до самой капельки, и у меня пад начинал тупить, кнопка удара (РТ) работала через две секунды, и разумеется, персонаж начинал делать замах в ненужный момент и меня на кукан насаживал этот паскуда. И что удивительно, все остальные кнопки работали исправно! И За все время, пока добирался до него, и пока дрался - все работало, и только под конец три раза один и тот же лаг. Вот он хардкор, а я то думал игра на скилл
Mister Book, у меня пригорело, что кому-то шедевральный ДС мог не понравится 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Все это решается модом dsfix. Вот здесь можешь скачать - http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/19/?Mister Book писал(а):фпс дерганный, анимация кривая, цвета убогие

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой игры. Убрать из неё так называемую хардкордность (которая зачастую выезжает за счет кривости самой игры) и ничего по сути не останется))Mister Book писал(а):Дарк Солз - еще не дропнул, но это ппц мегабагнутая игра. Мало того, что фпс дерганный, анимация кривая, цвета убогие, так еще и подставы всякие случаются.
Встретил какого-то минибосса в начале игры, черный рыцарь трехметровый, с щитом и мечем. Три раза дрался с ним, его ХП опускад до самой капельки, и у меня пад начинал тупить, кнопка удара (РТ) работала через две секунды, и разумеется, персонаж начинал делать замах в ненужный момент и меня на кукан насаживал этот паскуда. И что удивительно, все остальные кнопки работали исправно! И За все время, пока добирался до него, и пока дрался - все работало, и только под конец три раза один и тот же лаг. Вот он хардкор, а я то думал игра на скилл![]()
![]()
Дропнул на середине
Увы игра не смогла меня зацепить. Энивэй, я просто вырос уже с таких игр и челендж мне абсолютно не интересен, мне кинцо подавай и интересный сюжетик, даже если в игре просто куча текстовых диалогов
- Mister Book
- Почти Крутой

Baton, спс. Я пока не забросил, я просто играю очень медленно, заебали игры наверное, только анчики играются на ура. А без фикса наверное играть нереал 
Ага, верняк. Глаза разъедаются на первой же минуте игры.Mister Book писал(а):А без фикса наверное играть нереал
Добавь меня в стиме во френды

- Mister Book
- Почти Крутой

ДаниэльДэфо, у меня порвался шаблон (в хорошем смысле) от того, что можно щитом блочить, и зависит это от тебя, как ты подставил щит, с какой стороны зашел, в какой момент сделал перекат
А не тупой "шанс блока 75%".
Но с такими багами вся эта фишка теряется. А по поводу "хардкорна из-за кривости" - в яблочко
А не тупой "шанс блока 75%".
Но с такими багами вся эта фишка теряется. А по поводу "хардкорна из-за кривости" - в яблочко
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Демонов по этой же причине на второй локации дропнулДаниэльДэфо писал(а):Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой игры. Убрать из неё так называемую хардкордность (которая зачастую выезжает за счет кривости самой игры) и ничего по сути не останется))Mister Book писал(а):Дарк Солз - еще не дропнул, но это ппц мегабагнутая игра. Мало того, что фпс дерганный, анимация кривая, цвета убогие, так еще и подставы всякие случаются.
Встретил какого-то минибосса в начале игры, черный рыцарь трехметровый, с щитом и мечем. Три раза дрался с ним, его ХП опускад до самой капельки, и у меня пад начинал тупить, кнопка удара (РТ) работала через две секунды, и разумеется, персонаж начинал делать замах в ненужный момент и меня на кукан насаживал этот паскуда. И что удивительно, все остальные кнопки работали исправно! И За все время, пока добирался до него, и пока дрался - все работало, и только под конец три раза один и тот же лаг. Вот он хардкор, а я то думал игра на скилл![]()
![]()
Дропнул на серединеТак же сам сеттинг не в моем вкусе. Играл через силу и всё пытался понять отчего ее так хайпят.
Увы игра не смогла меня зацепить. Энивэй, я просто вырос уже с таких игр и челендж мне абсолютно не интересен, мне кинцо подавай и интересный сюжетик, даже если в игре просто куча текстовых диалогов

- Mister Book
- Почти Крутой

rms, друг, я не такой тупой хД
Просто под конец драки удары срабатывают через секунды две. Меч при мне. Я бью-то мощным ударом, один раз, что б успеть блок поставить. Минут десять все Ок, а пол конец такая хрень
Просто под конец драки удары срабатывают через секунды две. Меч при мне. Я бью-то мощным ударом, один раз, что б успеть блок поставить. Минут десять все Ок, а пол конец такая хрень

Я во второй локации дошёл до босса на башне, но проиграл и уже не стал перепроходить, так как пришлось бы заново идти на эту башню.Freaking Bsod писал(а):Демонов по этой же причине на второй локации дропнулДаниэльДэфо писал(а):Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой игры. Убрать из неё так называемую хардкордность (которая зачастую выезжает за счет кривости самой игры) и ничего по сути не останется))Mister Book писал(а):Дарк Солз - еще не дропнул, но это ппц мегабагнутая игра. Мало того, что фпс дерганный, анимация кривая, цвета убогие, так еще и подставы всякие случаются.
![]()
Дропнул на серединеТак же сам сеттинг не в моем вкусе. Играл через силу и всё пытался понять отчего ее так хайпят.
hipster

- Mister Book
- Почти Крутой

А можешь ты меня добавить? Я не умеюBaton писал(а):Ага, верняк. Глаза разъедаются на первой же минуте игры.Mister Book писал(а):А без фикса наверное играть нереал
Добавь меня в стиме во френды- http://steamcommunity.com/profiles/76561198064787682
Найди меня в теме "стим", там фирекс (вроде) в шапке меня добавил