Лучше забань, но избавь от этого позора
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да я тоже поймал себя на мысли, что за последний год прошёл путь от "О, НИХУЯ ЧЕЛ ХУЙНЮ НЕСЁТ, ПОЙДУ-КА ДОЕБУСЬ" к "Да вообще поебать, чё он там пишет". Может и с дионисом стоит к такому же прийти, но пока я не уверен.Mister Book писал(а): 27 янв 2025, 16:06Если честно, я скипаю длиннопосты его и Диониса. Там либо поток сознания, либо копипаста стоковых тейков![]()
А ты во сколько лет на мфб зарегался? Представь, каково тем, кто это сделал в возрасте 15-16 лет?
Мне дохрена было, 22 года. Но я года два был в ридонли
Жаль, что формат форумов умер. А где люди общаются? В чатиках типа Телеграма? Там же не очень удобно, да и новости может создавать только хозяин канала. Модерации нормальной нет (забанят тихо и прощай, никакой аппеляции, незаметно для всех, да и юзеры безликие 99%).
Зато они прошли ускоренный курс взросления

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да не, в некоторых лампово бывает, но чатики это действительно не совсем то.Mister Book писал(а): 27 янв 2025, 16:23Мне дохрена было, 22 года. Но я года два был в ридонли
Жаль, что формат форумов умер. А где люди общаются? В чатиках типа Телеграма? Там же не очень удобно, да и новости может создавать только хозяин канала. Модерации нормальной нет (забанят тихо и прощай, никакой аппеляции, незаметно для всех, да и юзеры безликие 99%).
jenya23-2, прикинь, у меня такая же история.
TehDrama, Помню мне первый акк почему-то забанили.
Поэтому я -2, как файнал фентези..
Поэтому я -2, как файнал фентези..
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
23 - дата рождения, остальное ты уже знаешь. "Гениальные" ники везде.TehDrama писал(а): 27 янв 2025, 16:46jenya23-2, я все хотел спросить, что эти цифры значат.Сложно в это поверить, но меня, вроде, ни разу не банили, да и пред, вроде, был один за все время. Только на минусопарашу за выебоны сажали в самом начале.
Минусы по кайфу были, особенно когда с сообщениями. Ща бы Кирюху с Дениской на мисусопарашу отправить...
Да, золотые времена были. Сейчас можно было бы кармасговоры мутить, а не тратить время на всяких додиков.jenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 16:49Минусы по кайфу были, особенно когда с сообщениями. Ща бы Кирюху с Дениской на мисусопарашу отправить...
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 417 раз
- Лайкнули: 813 раз
- Дизлайкнули: 3
У меня вообще ник полностью фэковый. Я боялся, что на xboxland.net спалят, что я сижу в такой клоаке как MFB и меня отпетушат
Только спустя года я понял, что на боксленде одни скуфидоны унылые сидят, а платиновых юзеров там еще жестче чем тут вытравили
Только спустя года я понял, что на боксленде одни скуфидоны унылые сидят, а платиновых юзеров там еще жестче чем тут вытравили
Последний раз редактировалось ShakotanGX71 27 янв 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Я с готпс3 пришёл. Оттуда узнал про сигала и Димана101 с его увлечениями. 
я кст ридонли с вроде 2010. пришел как увидел видос где-то про того чувака в кресле, который анч2 обозревал, а там как раз логотип мфб был, так и узнал о сайте 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

ps3club.org
Там банили за любое упоминание пиратки вне специального раздела
pspx.ru еще держится, но там чисто какой-то клуб помогаторов запустить пиратку
Еще pspinfo помню
hackfaq.net, где админ придумал кучу методов взлома для бокса 360 и даже детальные статьи на хабре писал на ту тему. Чел ебнутый.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Этот?
Надо подводить итоги треда и закругляться.
ТехДрама - медальку.
Фанлосту - позор за подкупы
Всем кто перевел деньги, Найтли 8к, фанлост 3к, корж 2к, драма 1к, жека23 1к
Можно медаль меценатов?
Или помощь фанбою это не помощь мфб.
ТехДрама - медальку.
Фанлосту - позор за подкупы
Всем кто перевел деньги, Найтли 8к, фанлост 3к, корж 2к, драма 1к, жека23 1к
Можно медаль меценатов?
Или помощь фанбою это не помощь мфб.