1 свайп на тачпадеFemshep писал(а):Ебучие роботы, без участия которых не пройти дальше
минут 5 в началеFemshep писал(а):ебучии миссии за детей
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

может ты сразу все патчи навернул? Или потому что я поставил бетаверсию? Без нее к лайву, а не к стиму коннектиться. Но я не вру, все так как я написалEvilShady писал(а):Играл на пк в дс, и чёт этих проблем:фпс дерганный, анимация кривая не было. Да и вообще лагов не встречал
Хз, может потому что ты бетаверсию поставил, я без неё играл.Mister Book писал(а):может ты сразу все патчи навернул? Или потому что я поставил бетаверсию? Без нее к лайву, а не к стиму коннектиться. Но я не вру, все так как я написалEvilShady писал(а):Играл на пк в дс, и чёт этих проблем:фпс дерганный, анимация кривая не было. Да и вообще лагов не встречал
ну тут кому как, я помню в первый дарк когда воткнул так залип в него на 2 месяца, тупо ничего больше не надо было, приходил домой, быстро кусок хлеба в рот закинул и фарм, фарм, фармТак же сам сеттинг не в моем вкусе. Играл через силу и всё пытался понять отчего ее так хайпят.

в первом масс эффект сюжет интересный, во втором вродь тож ничеПолотенце писал(а):тонны диалогов как в играх биотварей

Прикольная перепись, хехrms писал(а):Я во второй локации дошёл до босса на башне, но проиграл и уже не стал перепроходить, так как пришлось бы заново идти на эту башню.Freaking Bsod писал(а):Демонов по этой же причине на второй локации дропнулДаниэльДэфо писал(а):Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой игры. Убрать из неё так называемую хардкордность (которая зачастую выезжает за счет кривости самой игры) и ничего по сути не останется))Mister Book писал(а):Дарк Солз - еще не дропнул, но это ппц мегабагнутая игра. Мало того, что фпс дерганный, анимация кривая, цвета убогие, так еще и подставы всякие случаются.
Встретил какого-то минибосса в начале игры, черный рыцарь трехметровый, с щитом и мечем. Три раза дрался с ним, его ХП опускад до самой капельки, и у меня пад начинал тупить, кнопка удара (РТ) работала через две секунды, и разумеется, персонаж начинал делать замах в ненужный момент и меня на кукан насаживал этот паскуда. И что удивительно, все остальные кнопки работали исправно! И За все время, пока добирался до него, и пока дрался - все работало, и только под конец три раза один и тот же лаг. Вот он хардкор, а я то думал игра на скилл![]()
![]()
Дропнул на серединеТак же сам сеттинг не в моем вкусе. Играл через силу и всё пытался понять отчего ее так хайпят.
Увы игра не смогла меня зацепить. Энивэй, я просто вырос уже с таких игр и челендж мне абсолютно не интересен, мне кинцо подавай и интересный сюжетик, даже если в игре просто куча текстовых диалогов
Дропнул дарк соулс на первой локации при первом же монстре.narrenturm писал(а):Прикольная перепись, хехrms писал(а):Я во второй локации дошёл до босса на башне, но проиграл и уже не стал перепроходить, так как пришлось бы заново идти на эту башню.Freaking Bsod писал(а):Демонов по этой же причине на второй локации дропнулДаниэльДэфо писал(а):Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой игры. Убрать из неё так называемую хардкордность (которая зачастую выезжает за счет кривости самой игры) и ничего по сути не останется))Mister Book писал(а):Дарк Солз - еще не дропнул, но это ппц мегабагнутая игра. Мало того, что фпс дерганный, анимация кривая, цвета убогие, так еще и подставы всякие случаются.
Встретил какого-то минибосса в начале игры, черный рыцарь трехметровый, с щитом и мечем. Три раза дрался с ним, его ХП опускад до самой капельки, и у меня пад начинал тупить, кнопка удара (РТ) работала через две секунды, и разумеется, персонаж начинал делать замах в ненужный момент и меня на кукан насаживал этот паскуда. И что удивительно, все остальные кнопки работали исправно! И За все время, пока добирался до него, и пока дрался - все работало, и только под конец три раза один и тот же лаг. Вот он хардкор, а я то думал игра на скилл![]()
![]()
Дропнул на серединеТак же сам сеттинг не в моем вкусе. Играл через силу и всё пытался понять отчего ее так хайпят.
Увы игра не смогла меня зацепить. Энивэй, я просто вырос уже с таких игр и челендж мне абсолютно не интересен, мне кинцо подавай и интересный сюжетик, даже если в игре просто куча текстовых диалогов

Он лёгкий, там надо его постоянно оббегать и бить по заду.Femshep писал(а):Дропнул дарк соулс на первой локации при первом же монстре.narrenturm писал(а):Прикольная перепись, хехrms писал(а):Я во второй локации дошёл до босса на башне, но проиграл и уже не стал перепроходить, так как пришлось бы заново идти на эту башню.Freaking Bsod писал(а):Демонов по этой же причине на второй локации дропнулДаниэльДэфо писал(а):Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой игры. Убрать из неё так называемую хардкордность (которая зачастую выезжает за счет кривости самой игры) и ничего по сути не останется))Mister Book писал(а):Дарк Солз - еще не дропнул, но это ппц мегабагнутая игра. Мало того, что фпс дерганный, анимация кривая, цвета убогие, так еще и подставы всякие случаются.
![]()

Забей хуй. Скачай Neverwinter Nights и не парься. Вот это настоящая рпг.Mister Book писал(а):Citizen Erased, а первая часть актуальна?

Я играл еще в лохматых годах, не понял как хилиться и дропнулМаэстро Олежа писал(а):Скачай Neverwinter Nights и не парься
худшая рецензия на игру, не смотря на то, чтоZerooBat писал(а):начало- нудятина, полыхаешь от 0 анимаций скиллов
Я недавно играл в фаблю аниверсари, просто ппц как ждал ее (спиратил на х360, правда, но да пох, она там все равно на старте 15 фпс выдавала и вылетала через каждые 5 минутZerooBat писал(а):дальше играется просто на збс![]()