остальное не знаю
Анонс новой MMO от NCSoft на GamesCom 2011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
WoW хоть и гавно, но в плане пвп намного щикарнее, играть только ради бг и арены стоит, а ла2 унылое трехкнопочное гавно, без разнообрзия. да и вобще играть в одну игру все время- убого и глупо 
Good bye, dear Madfanboy!

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
В ла2 пвп азартнее, но геймплей в ней такой убогий...COOLxXxCOOL писал(а):В Вове пвп лучше чем в ла2??
ВоВ интереснее.
COOLxXxCOOL писал(а):Смысл играть в "ногамез" консоли с такой блевотной графой, если ла2 перекрывает все их вместе взятые...

И в этом весь ПК гейминг.
- Капитан Краб
- MadМолчун

COOLxXxCOOL,
арена, бг, инсты и рейды там намного интересней сделаны, к каждому боссу своя определенная тактика и подход, а что же в ла2? фарм эпик босса на протяжении часа путем нажатия одной кнопки :joker:
Далее несомненым плюсом WoW являеться система талантов, у ла2 унылые скиллы и больше нечего
, единственое что мне там понравилось, осады замков и деф замков. да и вобще хватит задротствовать
, в WoW намного более проработанный мир и сюжет, и в плане квестов он интересней будет, да и вобще какие квесты ла2? Там весь ПвЕ контент скалыдваеться из геноцида миллиона мобов до макс лвла твоего эльфа :
я убил там два года, и говорю не по наслышке 
Далее несомненым плюсом WoW являеться система талантов, у ла2 унылые скиллы и больше нечего

- avenger2991
- MadМолчун

Ты конечно молодец, раз выкладываешь нарисованное небоCOOLxXxCOOL писал(а):Эта графика говно?????
Ой, кому ты тут сказочки рассказываешь?COOLxXxCOOL писал(а):Гемплей вова сконцентрирован на аренах и бг, когда же ла2 на оли, тв, осадах, эпиках, кв.
Смысл ла2 один: прокачайся и вырезай всех на серве (типичная корейщина); квесты неинтересные, тупо знай - убивай мобов сутками
В ВоВ куда больше разнообразия. Готов спорить, что ты ни один топовый инст не пройдешь, используя две-три кнопки "на рандоме", как в л2.
З.Ы. Блин, чет вы меня тоже засосали в разговор
Последний раз редактировалось avenger2991 30 июл 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

avenger2991, ему просто не с чем сравнивать. ла2 его конек.
proof
proof
Смысл играть в "ногамез" консоли(которых нет) с такой блевотной графой(по скринам поиграл,знает) если ла2 перекрывает все их вместе взятые...

Если вы думаете, что рейды в ла2 проходятся рандомным жмаканием кнопок, то вы в ла2 даже не играли...
Система талантов вова? Хы
В ла2 нужно подберать тату, талики, заточку, заточку скилов, атт, шмот. В вове и подбирать то нечего...
Смысл ла2 именно что в фане от пвп, а в вове от унылого гринда данжей. И не надо рассказывать мне про квесты. Если мне захочется квестов я в нвн поиграю.
В ВОВЕ ДАЖЕ ПКШИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!111АДЫНАДЫНАДЫН
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Система талантов вова? Хы
В ла2 нужно подберать тату, талики, заточку, заточку скилов, атт, шмот. В вове и подбирать то нечего...
Смысл ла2 именно что в фане от пвп, а в вове от унылого гринда данжей. И не надо рассказывать мне про квесты. Если мне захочется квестов я в нвн поиграю.
В ВОВЕ ДАЖЕ ПКШИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!111АДЫНАДЫНАДЫН
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я играл в ла2, вов, айон, еве, пв, р2, рфо, 9дрэгонс, джэйд династи и все еще идеалом ммо рпг считаю ла2Капитан Краб писал(а):avenger2991, ему просто не с чем сравнивать. ла2 его конек.
proofСмысл играть в "ногамез" консоли(которых нет) с такой блевотной графой(по скринам поиграл,знает) если ла2 перекрывает все их вместе взятые...
- Капитан Краб
- MadМолчун

А я тебе про игры говорилЯ играл в ла2, вов, айон, еве, пв, р2, рфо, 9дрэгонс, джэйд династи и все еще идеалом ммо рпг считаю ла2
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
заточку, заточку
cудя по коментариям для тебя ла2 вобще является идеалом игр
Последний раз редактировалось Капитан Краб 30 июл 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Омг неадекват
P.S. Вы что-то сказали сударь?)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
P.S. Вы что-то сказали сударь?)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
83 куета, 99 это крутякAHy6uC_ru писал(а):80 эта хуета. 83 минимумЛучше фапать на шепку, чем быть мудаком 80 уровня в ммо. Нужно быть мудаком 80-ого ирл.
Последний раз редактировалось xDarkOne 30 июл 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

Начал четвертыми хрониками (хотя пытался начать первыми) - закончил интерлюдом.COOLxXxCOOL писал(а):Если вы думаете, что рейды в ла2 проходятся рандомным жмаканием кнопок, то вы в ла2 даже не играли...
Линяга для ноулаферов, имхо.
Играл в ла2, вов, аион, пв, р2, ге, ро (рагнарок), ро (реквием), ао, во и идеалом считаю ВоВ, хотя по интересности стиля Рагнарок его уделывает.COOLxXxCOOL писал(а):Я играл в ла2, вов, айон, еве, пв, р2, рфо, 9дрэгонс, джэйд династи и все еще идеалом ммо рпг считаю ла2
ММОРПГ для задротов - давно признанный факт.

Последний раз редактировалось avenger2991 30 июл 2011, 14:23, всего редактировалось 3 раза.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
+ гном на аватарке = задрот и пекадрочер в жизни
Я играл в ла2, вов, айон, еве, пв, р2, рфо, 9дрэгонс, джэйд династи и все еще идеалом ммо рпг считаю ла2
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)