Анонс новой MMO от NCSoft на GamesCom 2011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3465 раз
- Лайкнули: 3085 раз
- Награды: 11

Дестр под френзи и таликами имеет шансы кильнуть шк под шилкой, если тот не заюзает тод или не застилит бафы.Syrius писал(а):LineAge 3 и еще пару миллионов людей будут потеряны для общества
Ты что-то сказал?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лично я считаю, что дестр круче на гаттсе (закрытом аж в первую строчку) без всяких танков, а с слб 1-2 и арбой. Пати из двух слб жестоко проседает по дпс (либо слб с -5/8/9 кон и арбалетом-300 дарка, но тогда в стан будут уходить достаточно часто без тарасика-дорогого), а типа ассист от этой пачки может быть только ****ежом оффлайн.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Всё лучше чем дрочить не фемШепкуProgrammer писал(а): Что за хуйню ты спорол, ммозадрот?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Энеми не стоят как солдатики, только ждущие выделения по себе. Любой опытный игрок вообще умеет "теряться" во время пвп, потому что у него хватает апм'а мувится и дамажить, иногда даже тупо потратить пять секунд чисто на смену позиции. Дестр+2слб+арба - вот это уже штука классная, в три арбалета хуярить можно вкусно, а милишников неплохо пронесет дестрик.COOLxXxCOOL писал(а):Лично я считаю, что дестр круче на гаттсе (закрытом аж в первую строчку) без всяких танков, а с слб 1-2 и арбой. Пати из двух слб жестоко проседает по дпс (либо слб с -5/8/9 кон и арбалетом-300 дарка, но тогда в стан будут уходить достаточно часто без тарасика-дорогого), а типа ассист от этой пачки может быть только ****ежом оффлайн.
С ростом хпс в среднем за одно пвп уже начинает решать бафф и мп и его речарж. А в теоретических топ паках будут всякие 8бп+1 ес в паке ^^. А хуле, ману сосут, хп лечат, целок у них потерпеть и сделать нормал сое - нп -). А на деле ничего лучшего самых простых чаров еще не придумали. Потому что в линейке в тактике намного важнее твой таргет, ассист пати и мувинг, нежели граунд-контроль или ультрамодный билд. А обеспечивают все эти три показателя только ренжевики.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

нифига, в куче рдд иногда 1 тупой милишник может шуму наделать, если правильно себя поведет, это если без радаров, лол. а так пока сам поляже. 2-3 магов с собой захватит. да и маги щас зайками стали, 800 дмага по норм атибуту. я не грю про лол-пвп против афкнубоввагр. а с вводом новых скилов пиздец не за горами(я про х5).COOLxXxCOOL писал(а):С ростом хпс в среднем за одно пвп уже начинает решать бафф и мп и его речарж. А в теоретических топ паках будут всякие 8бп+1 ес в паке ^^. А хуле, ману сосут, хп лечат, целок у них потерпеть и сделать нормал сое - нп -). А на деле ничего лучшего самых простых чаров еще не придумали. Потому что в линейке в тактике намного важнее твой таргет, ассист пати и мувинг, нежели граунд-контроль или ультрамодный билд. А обеспечивают все эти три показателя только ренжевики.
лол сб с арбалетом лол.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Ну дрочеру виднее, тут не поспоришьProgrammer писал(а): Лучше фапать на шепку, чем быть мудаком 80 уровня в ммо. Нужно быть мудаком 80-ого ирл.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Escobar писал(а):NightlyRevenger, COOLxXxCOOL,

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

NightlyRevenger писал(а): Дестр под френзи и таликами имеет шансы кильнуть шк под шилкой, если тот не заюзает тод или не застилит бафы.
NightlyRevenger писал(а):нифига, в куче рдд иногда 1 тупой милишник может шуму наделать, если правильно себя поведет, это если без радаров, лол. а так пока сам поляже. 2-3 магов с собой захватит. да и маги щас зайками стали, 800 дмага по норм атибуту. я не грю про лол-пвп против афкнубоввагр. а с вводом новых скилов пиздец не за горами(я про х5).
лол сб с арбалетом лол.
COOLxXxCOOL писал(а):Лично я считаю, что дестр круче на гаттсе (закрытом аж в первую строчку) без всяких танков, а с слб 1-2 и арбой. Пати из двух слб жестоко проседает по дпс (либо слб с -5/8/9 кон и арбалетом-300 дарка, но тогда в стан будут уходить достаточно часто без тарасика-дорогого), а типа ассист от этой пачки может быть только ****ежом оффлайн.
ногамез на пека во всей красеCOOLxXxCOOL писал(а):С ростом хпс в среднем за одно пвп уже начинает решать бафф и мп и его речарж. А в теоретических топ паках будут всякие 8бп+1 ес в паке ^^. А хуле, ману сосут, хп лечат, целок у них потерпеть и сделать нормал сое - нп -). А на деле ничего лучшего самых простых чаров еще не придумали. Потому что в линейке в тактике намного важнее твой таргет, ассист пати и мувинг, нежели граунд-контроль или ультрамодный билд. А обеспечивают все эти три показателя только ренжевики.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
OMG, как же меня бесят эти задротские разговорыNightlyRevenger писал(а):нифига, в куче рдд иногда 1 тупой милишник может шуму наделать, если правильно себя поведет, это если без радаров, лол. а так пока сам поляже. 2-3 магов с собой захватит. да и маги щас зайками стали, 800 дмага по норм атибуту. я не грю про лол-пвп против афкнубоввагр. а с вводом новых скилов пиздец не за горами(я про х5).COOLxXxCOOL писал(а):С ростом хпс в среднем за одно пвп уже начинает решать бафф и мп и его речарж. А в теоретических топ паках будут всякие 8бп+1 ес в паке ^^. А хуле, ману сосут, хп лечат, целок у них потерпеть и сделать нормал сое - нп -). А на деле ничего лучшего самых простых чаров еще не придумали. Потому что в линейке в тактике намного важнее твой таргет, ассист пати и мувинг, нежели граунд-контроль или ультрамодный билд. А обеспечивают все эти три показателя только ренжевики.
лол сб с арбалетом лол.