Xopek
ПК – худшая игровая платформа, которую только можно придумат
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Пойду поиграю в League of Legends на своей PS3
Oh wait...
Её же там нету

Oh wait...
Её же там нету
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Речь не о Gears of war 3 или Uncharted 3 :joker:lixal писал(а):Кому это гавно здалось
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Как всегда, феерический бред консольщика-нищеброда. Ну во-первых, не 200 000, а хватит и 50 000. Во-вторых, кривость портов заключается в плохой оптимизации и значительно реже в выпадающих ошибках. И, наконец, в-третьих, фраза "подождали 30 минут пока игра установится" как бы намекает, что у автора комп древнее унылых консолей. Какие на фиг 30 минут? Да даже репаки ставятся минут за 15! Отсюда у тебя и глюки в играх, динозавра своего выкинь в утиль, он уже не поддерживается...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нищебродrezident писал(а):Burglar, Ахахах 50 тысяч. Нахуя спрашивается , чтобы играть в моды крайзиса, если можно за 20 купить приставку и куча игр, и в итоге у тебя или приставка с кучей игр и хорошей графикой, или ноугёмз с модами крайзиса.![]()
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
всё очевидно, одна игра 500руб. другая 2500руб. кого больше любят разработчики? 

бугагашенька писал(а):всё очевидно, одна игра 500руб. другая 2500руб. кого больше любят разработчики?
Уходим с прашки, смотрим европу/америку
60 Баксов - новинки PS3/XBOX/PC
20-40 Баксов - Игры 3+ месячной давности PS3/XBOX/PC
5-10 баксов - Б/у.
Меньше в быдло маркеты заходи.2500руб
infa, и хули нам это? ты еще в японию приди, там рынок вообще ебнутый.
Мы в раше - тут такие реалии. слит.
только вот что я, что ты играем большую часть своего времени и игры не заканчиваются чёта (т.к. вышло уже дохера и выходит больше, чем способен успеть поиграть нормальный человек).
И как же меня бесит это консольное лицемерие. То на ПК играть дорого, дешевле купить консоль. То ПК для нищебродов, элитнее потратится на консоль. Это пиздец товарищи. С таким раздвоением личности - в кащенко!
NightlyRevenger, Да ну нах. У меня приставка+ телек+ игры будет примерно 100к, а у вас комп за 50 ( и то у единиц) и онли пиратка с торентов
только вот что я, что ты играем большую часть своего времени и игры не заканчиваются чёта (т.к. вышло уже дохера и выходит больше, чем способен успеть поиграть нормальный человек).
И как же меня бесит это консольное лицемерие. То на ПК играть дорого, дешевле купить консоль. То ПК для нищебродов, элитнее потратится на консоль. Это пиздец товарищи. С таким раздвоением личности - в кащенко!

tohdom писал(а):infa, и хули нам это? ты еще в японию приди, там рынок вообще ебнутый.
NightlyRevenger, Да ну нах. У меня приставка+ телек+ игры будет примерно 100к, а у вас комп за 50 ( и то у единиц) и онли пиратка с торентов![]()
500руб. другая 2500руб. кого больше любят разработчики?
Разработчики ставят цены для рашки?разработчики
нет - слит.
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
infa, по твоему те негры что трудятся в пещерах над разработкой игр, не заслужили ставить цены свои шедеврам? 

достаточно взглянуть на вклатки браузера у автора темы где красуются "вконтакте" и дохуя окон с "коалофдУуууууути" чтобы понять - что он среднестатистическое быдло-школоло к тому же сам выкладывая скриншоты на ultra low -демонстрирует свои ущербныи РС которыи так долго выпрашивал у родителеи для "учебы" но т к комп ему купили говно - теперь занимается жопозизством у консолебляндии чтобы хоть как то успокоить свои нервныи приступ получив от соснольщеков одобрение