ПК – худшая игровая платформа, которую только можно придумат
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот все пекари кричат, что мол на пк графон, куча игр и опять ГРАФОН! Ну да! Графон там не плохой - не плохой на машине за 200 000 штук! Естественно владельцев таких зверей где-то 15% от всех пекашников. Остальные 85% сидят с 2-х ядерными процессорами, с 2-х гиговой оперативкой и 512мб видеопамятью. И это большинство ПК потребителей заявляют, что на их компах 60fps, 1080п и максимальные настройки графики! На самом деле на их машинах выглядет все вот так:Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 01 авг 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- revolver Petya
- нуб или бот
- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Кривые руки, кривые руки everywhere 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Спецом чтобы допиливать кривую виндуКривые руки, кривые руки everywher

Фас !

- revolver Petya
- нуб или бот
Ты про Виcту?Yoshi Toranaga писал(а):Спецом чтобы допиливать кривую виндуКривые руки, кривые руки everywher

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Я про семейство операционных систем от Майкрософт
Фас !

Тем не менее, бокс слим в полной комплектации стоит столько же, сколько аналогичная версия PS3.ну как бы это так , в боксике двд, а в пс3 блю рей. а двд это старьё

Последний раз редактировалось NeVerSa:D 01 авг 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- revolver Petya
- нуб или бот
Yoshi Toranaga, ну хз, 7 заебись, установил и ноу проблем 

Всё правильно, вот только ПеКари упоротые.
Сам недавно чуть опять пекарём не стал. Собирал одному типу крмп хороший, давай распаковывать всякие красочные коробочки с процом, мамкой, видяхой и т.д. не знаю что они там подмешивают в краску, но мне реально захотелось потратить кучу бабла на бесполезный хлам. Через день начало попускать, начал думать логически что это всё бесполезно, и игр ради этого нет. А потом поиграл на консоли и попустило окончательно, фух.
Мне нужен не пылесборник, а вещь для игр, игры и удобство решают.
Сам недавно чуть опять пекарём не стал. Собирал одному типу крмп хороший, давай распаковывать всякие красочные коробочки с процом, мамкой, видяхой и т.д. не знаю что они там подмешивают в краску, но мне реально захотелось потратить кучу бабла на бесполезный хлам. Через день начало попускать, начал думать логически что это всё бесполезно, и игр ради этого нет. А потом поиграл на консоли и попустило окончательно, фух.
Мне нужен не пылесборник, а вещь для игр, игры и удобство решают.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза