Правда я никогда туда не попаду ( да и нет желания )
На "Игромир 2011" придутт ребята из Naughty Dog, вы сможете
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пойду канеш, но совсем не ради анча
апельсин интересна придет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Escobar, да с мфбойцами потусить, кудаж еще консолы выползут кроме как не на выстовку игр 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Escobar, да много кто собирался, ближе октябрю тему поднимем посморим кто в какой день, я за пятницу, меньше народа , правда половину мфб со школы не отпустят 

так пишите кто поедет, и кто поедет в пятницу пишите большим шрифтом :joker:

- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Я дам им 5 кило хоз мыла я продвигаю игропром

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
"Впечатление Naughty Dog о Игромире"
Сука, как же заебали школьники,
не выйдет анч3 на ПК. 
Сука, как же заебали школьники,
Последний раз редактировалось GREAT_fear 03 авг 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
бля вот с хуяли вы считаете что он нужен на пк
вы также и про ла нуар думаете, но мне похуй что его на пк за аонсили , да и пс3 взял, но гамать в него все равно желания нет, так что слейтесь консолы, ни анч ни ла нуар пекари не боготворят 

- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Атличная шутка могу я поучится у тебя как так шутить ?GREAT_fear писал(а):"Впечатление Naughty Dog о Игромире"
Сука, как же заебали школьники,не выйдет анч3 на ПК.