Сам найдешь, в чем лажанул, или тебе подсказать?
Ага, конечно, будет мне ещё ютуб геймер говорить, как игра выглядит на платформе, которой у него даже нет. Иди с миром, лимита.

Сам найдешь, в чем лажанул, или тебе подсказать?
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Ну, апельсин хотя бы грамотен и образован. Да и к тому же не настолько толст, скорее язвителен. Из этого пубертатное говно лезет.Что-то мне кажется, что плисскен - бот апельсина. Стиль похож.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

ГотИ с лучшей графикой

Аахахаха, спасибо, в подпись![]()
![]()

Сам написал - сам оценил?Snake Plissken, Поделюсь ка я в Апельсином, он оценит
Ты уже говорил. Я так заинтригован.Жду твою игру.Ибо я – первоклассный разработчик игр, я фактически могут работать над ААА проектами для 360
Работаю над ААА проектами
Например над Fable: The Journey
не обзывает собеседника
Ну один в один Барьяр. Может он его бот, который выставляет ящеров как необразованных пубертатных дурачков?Анальный пёс
пруфНу, как минимум половина с3 ожидала, что графика по крайней мере будет равна на пс3 и PC
А почему вопрос в такой довольно нелицеприятной форме - просто спросить "нравится хорошая графика или нет?" нельзя?Snake Plissken писал(а):О, нет! Я получу уровень графики К2 для 360. Как... ужасно?
Мне-то ты можешь сказать, я сплетничать не люблю: у тебя действительно встаёт от таких новостей? Нет, я знаю, что пекари, как правило, импотенты, но у каждого есть свой... фетиш, так сказать. Судя по твоей реакции, твой заключается в том, что любая новость, оправдывающая хотя бы чуть-чуть потраченные на апгрейд рублики, заставляет твой фаллос сиять, как лицо ребёнка, которому подарили новую игрушку. Конечно, потом ты вспоминаешь про то, что на ПК нет игр, и сиять начинает совершенно другая часть тела, находящаяся с обратной стороны.
Вендетта, по-моему, активно по скриншотам с youtube всем доказывал, что разница между версиями минимальна, кто-то даже артефакты сжатия умудрился принять за отсутствие сглаживания на ПКantiBOX писал(а):пруф
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgProgrammer писал(а):Как я на консольке сыграю в ме1, ме2, тес4, тес5, да:о, да2 и т.д. с модами, КАК? Для меня пк - платформа для модов. :joker: И нуд-модов, если дело о ме2.Латентный очколиз звучит правильнее.