"Про графику у меня для вас либо хорошая либо плохая новости, в зависимости от того, на чем вы играете. Если на PC, то можете уже вставать, срывать с себя одежду и танцевать, а если на консолях, то, ну так, конечно, да, эммм

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Это я подразумевал ЭППБСП, у них в последнее время это считается за серьезный аргумент. Ну и в заявлении очередное подтверждение того, что BF3 > Кризис 2, у нас новый графический король. Только на ПК, естественноProgrammer писал(а):Это я такое говорил, но теперь я латентный пкшник, поэтому скажу, что консольки-то соснули.
Это я такое говорил, но теперь я латентный пкшник, поэтому скажу, что консольки-то соснули.![]()
в нынешнем виде на приставках, это уровень, ну, скажем, Crysis 2
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
поциентик
соснольку
за жопозаживином
Нет, серьёзно, сколько лет? Нельзя будучи совершеннолетним быть таким пизданутым дегенератом.Кстати, хотел спросить, как ящеры для себя оправдывают покупку иксбовкса? Игр то нет, а уж графона и подавно. Профессионально занимаетесь самовнушением?![]()
![]()
![]()
Странно, что у тебя до сих пор нет медальки стрелочника, погоди те ка, ведь ее до сих пор нету. Ты так профессионально уклоняешься от ответов, наверное долго тренировался?
Да я еще смотрю, что ты профессиональный психолог, смог поставить мне диагноз по трем словам и смайлам. Может заодно по количеству занков препинания определишь мою сексуальную ориентацию и детские комплексы?
Перевод стрелок – это
Позволь спросить, от чего я мог переводить стрелки, если ты не то что адекватного поста, даже нормального вопроса в треде задать не смог? Более того, ты первым перешел на личность, так что адекватно отвечать на твой пост - верх неуважения к себе.За живое задело, шкет?
Позволь спросить, от чего я мог переводить стрелки, если ты не то что адекватного поста, даже нормального вопроса в треде задать не смог?
О, нет! Я получу уровень графики К2 для 360. Как... ужасно?
пекари, как правило, импотенты
пизданутый дегенерат
плюсзаставляет твой фаллос сиять, как лицо ребёнка
поставь в графе " Возраст " настоящую цифру, а то нынешней ты вряд ли кого-то проведёшь.
Знаешь, раз ты начал, поставлю ка и я тебе диагноз: