Главное не будет столько глюков и ебли как на пека, ну и ачивочки\трофеи в общую копилочку, прелесть
The Elder Scrolls V: Skyrim - PC версия выглядит лучше консо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Sledge, Я ничего доказывать какой то нищебродской пк - школоте не собираюсь
Просто ставлю перед фактами
Последний раз редактировалось PITOS 08 авг 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

На PS3 ущербный Г70, который уступает по всем характеристикам чипу Xenos из ящика - суб-HD будет ~99%Jack писал(а):ну бокс стареет,графику нормально не выжимает,ps3 и pc пока в приоритете.
надеюсь на боксе хоть чуть продатся,а то мне уже жалко эту приставку и ящеров)
Какие факты - высерные беливы как этот:PITOS писал(а):Sledge, Я ничего доказывать какой то нищебродской пк - школоте не собираюсь![]()
Но главное не это, ты как и все говнюки из ЭПППП, перешёл на личности.Главное не будет столько глюков и ебли как на пека
Знаешь, это радует(хотя на меня, твои высеры никак не действуют, клоун ты наш
Интересно какой реакцииPITOS писал(а):Sledge, Судя по твоей реакции, у тебя начинается бонопарт, как в прочем и всегда
Ты-ж начал оскорблять, но на твои припадки, я адекватно реагирую, понимаю(как и все
Вопрос в том на сколько
Отличий 100% будет минимум
Отличий 100% будет минимум
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
опять ты начала свою песню,хотя у тебя нету ни одной консоли и экзы плойки в разы красивше ящерских экзовSledge писал(а):На PS3 ущербный Г70, который уступает по всем характеристикам чипу Xenos из ящика - суб-HD будет ~99%Jack писал(а):ну бокс стареет,графику нормально не выжимает,ps3 и pc пока в приоритете.
надеюсь на боксе хоть чуть продатся,а то мне уже жалко эту приставку и ящеров)
Значит если человек играет на ПК, он неадекватенPITOS писал(а):Sledge, Я то адекват, как видишь не пекарь же
Да ты превзошёл мои ожидания, ты внатуре гроза
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну так Cell не поможет и ты об этом знаешь :mujik:BlackGrishka писал(а):опять ты начала свою песню,хотя у тебя нету ни одной консоли и экзы плойки в разы красивше ящерских экзов
Гриша, а как определяется уровень красоты и как ты сравниваешь разные игры с разными ландшафтами.
Просто интересно