Номинация Barrayar на Sliv Medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это я тебя спрашиваю с какой стати я тебе кидаю окончательную рецензию на игру, а ты мне косишь стрелки на какую-то предварительнуюEStark писал(а):Так вот, я тебя спрашиваю, почему предварительная оценка не является оценкой?
А ты не думал своим сонибойским мозгом, что оценка предварительная потому, что игра вышла сегодня???я тебе кидаю окончательную рецензию на игру
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
EStark, а ты пострайся разогнать свой пекарский мозг и опнять разницу между словами "рецензия" и "оценка"
Не удивительно, что тебе аж в википедию пришлось бежать, что бы это узнать наконец-то
Ты слился, признай уже, даже эта тема не спасет тебя от признания своего слива.
P.S> и да, я могу быть спокоен, никакоог моего слива нет. К твоему сожалению, твоих пекарских мозгов не хватает, чтобы понять этот простой факт!
Не удивительно, что тебе аж в википедию пришлось бежать, что бы это узнать наконец-то
P.S> и да, я могу быть спокоен, никакоог моего слива нет. К твоему сожалению, твоих пекарских мозгов не хватает, чтобы понять этот простой факт!
Последний раз редактировалось Barrayar 18 авг 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Зато представь, как долго можно будет издеваться над барьяром результатами голосовалкиvats писал(а):Медали все равно не будетSyrius писал(а):19 голосов за 20 минут ,это рекорд
*смищная пикча*
Блять, сука, заебали номинировать друг друга 100 раз по дню
Я вас всех с хедшота порешаю блять. А Естарк еще и жополиз, отправил рассылку с просьбой поддержать его 
Я тебя попросил разъяснить, почему предварительная оценка не является оценкой, а не почему оценка и рецензия это не одно и тоже. Но ты, как всегда, не нашел аргументов и сказал, что я слился, молодца, C3 одобряет.Barrayar писал(а):EStark, а ты пострайся разогнать свой пекарский мозг и опнять разницу между словами "рецензия" и "оценка"![]()
Не удивительно, что тебе аж в википедию пришлось бежать, что бы это узнать наконец-то![]()
P.S> и да, я могу быть спокоен, никакоог моего слива нет. К твоему сожалению, твоих пекарских мозгов не хватает, что понять этот простой факт!
*смищная пикча*
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Барьеяр уже давно и несколько раз заслужил эту медаль 
Diman_101 писал(а):Блять, сука, заебали номинировать друг друга 100 раз по дню![]()
Я вас всех с хедшота порешаю блять. А Естарк еще и жополиз, отправил рассылку с просьбой поддержать его
Где я попросил кого нибудь поддержать меня???рошу вас проголосовать так, как считаете нужным, в этом треде - nominatsiya-barrayar-na-sliv-medal-t11456.html
*смищная пикча*