Battlefield 3 (Xbox) на нескольких дисках?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
ок. чем конкретно плоха, например, FFVIII?
Thor писал(а):да, я школьник
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Какая разница?Игра-то говно.
![]()
Thor писал(а):да, я школьник
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
insert some coins to play on multiplayer 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
НА самом деле истерия с колличеством дисков на боке, реально забавна.
Я конечно сам люблю меньше дисков.
Но блять! Вам не похуй что ли? Всё равно все порядочные ящеры устанавливают, чтобы диск не гонять за зря и загрузки быстрее были
Но блять! Вам не похуй что ли? Всё равно все порядочные ящеры устанавливают, чтобы диск не гонять за зря и загрузки быстрее были

Kolyn 57, Как же до вас донести, что многим не нравиться играть на пека, что означает, что версия для пека, априори не может быть лучше для них.
Вот смотри, на моём конфиге АЛЬФА бф3 летала на хай в фулл хд, у меня комп подрублен к тв, есть джой, казалось бы всё подходит. Но не люблю я играть на пека, не нравиться мне пека гаминг, всё что с ним связанно. Я хочу играть на одной из 2х правильных игровых платформ, с лайвом и псн, чтобы все игры были рядышком, в одном сервисе, все сохранения, ачивочки, всё друзья, все в одном сервисе, всё очень удобно и комфортно, просто идилия вашумать
Вот смотри, на моём конфиге АЛЬФА бф3 летала на хай в фулл хд, у меня комп подрублен к тв, есть джой, казалось бы всё подходит. Но не люблю я играть на пека, не нравиться мне пека гаминг, всё что с ним связанно. Я хочу играть на одной из 2х правильных игровых платформ, с лайвом и псн, чтобы все игры были рядышком, в одном сервисе, все сохранения, ачивочки, всё друзья, все в одном сервисе, всё очень удобно и комфортно, просто идилия вашумать

А до тебя как донести что многим не нравится играть на консоли? И для них лучшая версия на консоли никак не может быть..
на иксбоксе даже если ты установишь оба диска на ЖД консоли, тов се равно тебя просят встать и поменять дискPITOS писал(а):НА самом деле истерия с колличеством дисков на боке, реально забавна.
Kolyn 57, правильно заметил. Pitos, Ты же сделал своей целью убедить других в том, что играть на ПК херово, основав целую группу!
Так чего ж ты возмущаешься, когда другие доказывать, что играть на консоли херово?
Так чего ж ты возмущаешься, когда другие доказывать, что играть на консоли херово?
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
30 фпс на консолях, олололо

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну или на худой конец Origin. Одно из двух.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Друг мой, позволь мне расказать тебе о такой замечательной вещи как Steam!PITOS писал(а):Kolyn 57, Как же до вас донести, что многим не нравиться играть на пека, что означает, что версия для пека, априори не может быть лучше для них.
Ну или на худой конец Origin. Одно из двух.