Лжешь в наглую. Фу-фу..вруны365 писал(а):не ухаживаю никак. и поломок нет.
это касается только 360.
а вот пс3 боюсь лишний раз включить. как бы не вполыхнула
Поломка консолей - данные на основе 500 000 голосов за 2010
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ваш сарказм тут совершенно не к месту. Приставкой пользовался очень аккуратно.Sauron писал(а):oh really? ну если пихать туда спички то конечно даfootfly писал(а):BR приводSauron писал(а):грамар-наци негодуэfootfly писал(а):Причин причина поломок всегда одна.![]()
Просветил бы нас чтоли про причин причину то
Первая была куплена 9.12.07 сломалась 12.02.08, обменял 14.03.08. Вторая сдохла 20.12.2009 до сих пор валяется без дела.
немецкие авто тоже ломаются..footfly писал(а):Ваш сарказм тут совершенно не к месту. Приставкой пользовался очень аккуратно.Sauron писал(а):oh really? ну если пихать туда спички то конечно даfootfly писал(а):BR приводSauron писал(а):грамар-наци негодуэfootfly писал(а):Причин причина поломок всегда одна.![]()
Просветил бы нас чтоли про причин причину то
Первая была куплена 9.12.07 сломалась 12.02.08, обменял 14.03.08. Вторая сдохла 20.12.2009 до сих пор валяется без дела.
вау. новая способность упоротых сонибоев забираться в любой разум и читать мысли3000_den писал(а):Лжешь в наглую. Фу-фу..вруны365 писал(а):не ухаживаю никак. и поломок нет.
это касается только 360.
а вот пс3 боюсь лишний раз включить. как бы не вполыхнула
Последний раз редактировалось 365 13 апр 2010, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
ага. раз ты 1 из 35 млн попался на брак, либо использовал приставку неправильно, то статистика в 42% походит на истину. Ну не смешло ли?
это лишь говорит о том, что сонибям неймется. и примерно описывает их процент среди геймеров
это лишь говорит о том, что сонибям неймется. и примерно описывает их процент среди геймеров
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
365 писал(а):ага. раз ты 1 из 35 млн попался на брак
1 из ста тыщ мильярдов
Х360 пользовал меньше, чем нынешнюю пс3 (ибо раньше учился, а сейчас работаю и выходных больше). Моя пс3 стоит на том же месте, где раньше (либо использовал приставку неправильно
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 13 апр 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Блин, я про боксы горящие слыхал больше чем про плойки.
Имею в виду, что дыма без огня не бывает.
Ради справедливости: за 5 месяцев в соседнем отделе продали 2 бокса и 3 соньки (Х360 и ПС3, я о них),
ни одной приставки назад не принесли.
Оффтопик
Имею в виду, что дыма без огня не бывает.
Ради справедливости: за 5 месяцев в соседнем отделе продали 2 бокса и 3 соньки (Х360 и ПС3, я о них),
ни одной приставки назад не принесли.
Оффтопик

....PC........Xone.......PS4

я видимо понял что майки прикидываются либо дурачками, либо делают вид, что не видят что я написал..3000_den писал(а):я в митино работаю и знаю, что гробы мрут как мухи, а плойка надёжней. в основном гроб берут из-за пиратки. я бы даже сказал халява вот и из за дешевых дисков и берут. а так если бы плойку чипанули то продаж по ней было бы больше. я 4 года назад тоннами консоли и игры продавал на митьке. всю кухню знаю, а оправдания что гроб лучше всё это полная хрень- это бля истина! когда ещё не было ни гроба360 ни ps3, все знали, что на иксбоксе не во что ирать - знающие люди брали чипованую плойку2, а лохопедам мы боксы запаривали ( с них просто прибыли было больше! хи-хи). так что товарищи ящеры курите БАМБУК
добивает открытый дебилизм гуманоидов со средним IQ
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
1,5 года - полёт нормальный... 
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
не смешно. это у тебя пс3 шумит как самолет, а не у него.365 писал(а):ага. раз ты 1 из 35 млн попался на брак, либо использовал приставку неправильно, то статистика в 42% походит на истину. Ну не смешло ли?

пусть твой друг с дцп вынет консоль из духовки, тогда будет гореть не так часто.sonyboy писал(а):ящиг китайское говно.У друга три сгорело,теперь он решил что брать мультиплатформу на PS3 дешевле,чем каждые несколько месяцев ящиг брать.
За 3 года сгорел только 1 бокс, 2005 года выпуска самой первой партии, эксплутировался нещадно.
Последний раз редактировалось Суперцарь 14 апр 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.