Поломка консолей - данные на основе 500 000 голосов за 2010
Обычно подобные сведения базируются на основе опросов 1000+ человек, на этот раз, у нас появились куда более точные данные на основе голосов полмиллиона человек.Прочесть
ну хз, хз, я бы больше доверял официальным данным, умноженым в 1.5-2 раза
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Я по своему личному опыту могу сказать, что PS3 китайское говно. Т.к. ломалась она у меня неоднократно. Причина поломок всегда одна.sonyboy писал(а):ящиг китайское говно.У друга три сгорело,теперь он решил что брать мультиплатформу на PS3 дешевле,чем каждые несколько месяцев ящиг брать.
Последний раз редактировалось footfly 28 сен 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
грамар-наци негодуэfootfly писал(а):Причин причина поломок всегда одна.

Просветил бы нас чтоли про причин причину то

Последний раз редактировалось Sauron 12 апр 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ахаха нуну, даже сами майки признали что ревизии выпускавшиеся первый год были поголовно бракованы, но ящеры всеядные и такое дерьмо проглотили.365 писал(а):Любой опрос пользователей показывает лишь процент сонибоев среди них, а не реальный процент поломок.
точка

Да ладно, обычный запуск, обычные гарантии.Destructman писал(а):Ахаха нуну, даже сами майки признали что ревизии выпускавшиеся первый год были поголовно бракованы, но ящеры всеядные и такое дерьмо проглотили.
Если у нас в России через одно место (как всегда) организовали
старт консоли, то это винить надо наших "дистрибуторов", а не М$.

....PC........Xone.......PS4

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Что же показывает реальный процент поломок? Уж не официальная ли статистика Microsoft?365 писал(а):Любой опрос пользователей показывает лишь процент сонибоев среди них, а не реальный процент поломок.
точка
P.S. Для того, чтобы ставить "точки", надо иметь репутацию эксперта в вопросе, репутация упоротого фанбоя в этом деле - не помощник. Aezakmi я бы ещё послушал, но он и сказал бы иначе.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
это как?Просто если знаешь, что консоль капризная, то надо особенно тщательно следить за ней
протирать после дрочки?
выключать каждые 30 минут?
говорить красивые слова?
я понимаю-проебать один глазик,второго лишиться страх,в 5000 раз возрастет.
но как тщательно ухаживать за консолью,помимо того,что смахивать пыль раз в месяц,и не пиздить ногами?
за любой бытовой электроникой?
Роллтон-вкус победы.
не ухаживаю никак. и поломок нет.
это касается только 360.
а вот пс3 боюсь лишний раз включить. как бы не вполыхнула
это касается только 360.
а вот пс3 боюсь лишний раз включить. как бы не вполыхнула
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
oh really? ну если пихать туда спички то конечно даfootfly писал(а):BR приводSauron писал(а):грамар-наци негодуэfootfly писал(а):Причин причина поломок всегда одна.![]()
Просветил бы нас чтоли про причин причину то

я в митино работаю и знаю, что гробы мрут как мухи, а плойка надёжней. в основном гроб берут из-за пиратки. я бы даже сказал халява вот и из за дешевых дисков и берут. а так если бы плойку чипанули то продаж по ней было бы больше. я 4 года назад тоннами консоли и игры продавал на митьке. всю кухню знаю, а оправдания что гроб лучше всё это полная хрень- это бля истина! когда ещё не было ни гроба360 ни ps3, все знали, что на иксбоксе не во что ирать - знающие люди брали чипованую плойку2, а лохопедам мы боксы запаривали ( с них просто прибыли было больше! хи-хи). так что товарищи ящеры курите БАМБУК 

Последний раз редактировалось 3000_den 13 апр 2010, 00:54, всего редактировалось 2 раза.